要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕23周大便后有血

1809511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

今天下午在单位大便时感觉肛门痛,开始的大便比较干,当时没在意,大完后用纸擦是看见纸上有血。当时不知道是哪里流的血。后来隔了一会儿小便再擦就没有了,再间隔半小时后第三次小便还是有血,还是不确定是肛门还是阴道。后来下班时再去厕所小便,擦阴道没有,肛门有血,是不是可以确定是因为大便干燥造成的肛门出血呢?

注:单位的厕所是蹲坑,回家后用马桶上了两次厕所都没有擦出来血,让我妈看肛门也没有伤口,内裤上也一直没有血迹。每次出血都是鲜红色的,不是咖啡色。

有JM知道是怎么回事吗。很担心。

最佳答案

小莜宝宝 查看完整内容

应该是肛裂吧 我记得我怀孕初期也有一次 还没满三个月呢~~~ 便秘上WC的时候 PP有点疼 发现纸张擦有红色的血 整个马桶都红了 当时真的好震惊啊 后来继续擦 发现是PP有血不是阴道 医生说只要不是 阴道出血就OK 平时多吃点清热的 别吃太上火的
点击查看全文
天使宝宝 |
应该是肛裂吧 我记得我怀孕初期也有一次  还没满三个月呢~~~ 便秘上WC的时候 PP有点疼  发现纸张擦有红色的血  整个马桶都红了  当时真的好震惊啊   后来继续擦 发现是PP有血不是阴道  医生说只要不是 阴道出血就OK  平时多吃点清热的 别吃太上火的
点击查看全文
天使宝宝 |
只要不是yd出血,而且偶尔的话,就没什么。
<br/>可能是便秘导致,我偶尔也会,大号后鲜红的,一年两三次吧,昨天早上还碰到的。
<br/>没有什么影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
楼主应该是便秘了,肛裂引起出血的,应该没事,注意饮食,多喝水,尽量不便秘。
<br/>我中期时也有便秘引起肛门出血的,后来不便秘了也就没事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
痔疮吧。。喝养乐多。防止便秘。。em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小葱Ta娘 发表于 2013-6-7 20:41
<br/>只要不是yd出血,而且偶尔的话,就没什么。
<br/>可能是便秘导致,我偶尔也会,大号后鲜红的,一年两三次吧,昨 ...
<br/><br/>不确定是不是yd出血 而且我一天一次便便 算便秘吗?
点击查看全文
未来使然 发表于 2013-6-7 20:46
<br/>楼主应该是便秘了,肛裂引起出血的,应该没事,注意饮食,多喝水,尽量不便秘。
<br/>我中期时也有便秘引起肛门 ...
<br/><br/>我便便一天一次 前两天还有点拉稀的 就今天便便刚出来时感觉屁屁挺疼的 拉出来后感觉不是很干的那种
点击查看全文
小莜宝宝 发表于 2013-6-7 20:55
<br/>应该是肛裂吧 我记得我怀孕初期也有一次  还没满三个月呢~~~ 便秘上WC的时候 PP有点疼  发现纸张擦有红色的 ...
<br/><br/>我不完全确定是肛门出血 有点担心 希望只是肛门出血吧
点击查看全文
c宝妈c宝爸 发表于 2013-6-7 21:26
<br/>我也是这样,有点痔疮,有一次大便好痛,血流了很多,孕期容易便秘,多注意点没问题! ...
<br/><br/>屁屁那里看不到伤口 难道痔疮在里面?
点击查看全文
唄唄。 发表于 2013-6-7 21:29
<br/>痔疮吧。。喝养乐多。防止便秘。。
<br/><br/>希望只是便秘引起的
点击查看全文