要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

8月20日更新……大家帮我看看,给点意见!唉〜给自己建个楼,历尽备孕持续中......

765011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 8月20日

经过了5个月的中药调理,今天感觉不对,就在起床时,测了下ZZY,结果是双杠,一下子不能接受了。怕子弄错,因为我末次

YJ是8月4日结束的,怎么会那么快测出中队长?所以还是不太相信自己有了,于是又拿了另一个牌子的ZZY测试,也是双杠。其

实心里还是不踏实,正常时间感觉不对啊!下面附图:帮我看看吧!或者指导下吧……

6月8日
大家帮我看看,是不是要PL了啊? Plsz
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:40
还很浅呢,估计还得等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:00
还浅浅的呢,等到上下一样深时,强阳的时候体温最高的时候才是排卵了呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:28
是还不够深哦,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:13
眼泪不止 发表于 2013-6-7 16:40
<br/>还很浅呢,估计还得等
<br/><br/>噢。YJ5月15,23结束的。唉。我也是刚刚开始备孕。谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:14
Emotiona 发表于 2013-6-7 19:00
<br/>还浅浅的呢,等到上下一样深时,强阳的时候体温最高的时候才是排卵了呢, ...
<br/><br/>噢!可能对深浅都有点神经质了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:15
627144261 发表于 2013-6-7 19:28
<br/>是还不够深哦,加油
<br/><br/>谢谢!但是比之前深了。医生说让我不要测了,因为说我是多囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:06
我也是多囊可以测到和对比线一样深哦
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:43
627144261 发表于 2013-6-7 22:06
<br/>我也是多囊可以测到和对比线一样深哦
<br/><br/>坚持再看看。但是是不是就没有PL啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:42
没人了啊?