要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

4.12-4.13排卵,今天已开奖了,龙宝没来,我没中!

914353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网里潜水很久了,目睹了很多姐妹从一开始的备孕失败到后来的已证实怀孕,心里真替她们高兴。现在决定也开始在这上面记录自己备孕的心路历程。文笔不好,姐妹们不要见笑,就当在这里记录流水帐了。

从去年十月份开始到现在,备孕已半年时间了,虽然说现在还年轻不是很着急要孩子,但是面对家人的询问和一次次大姨妈来报到后的失落,从内心深处来说还是希望能早些把这件事情给落实下来的。自从二月份去医院监测排卵结果却没中之后,我就想着不再管它了,顺其自然好了,一直到4.11号上午,排卵后第二十天,(我的月经近几个月来一直不准,最长达48天,最短30天,乱七八糟的,也许就是我一直没好孕的原因)。在论坛里看姐妹们的心路历程时,心里忽然有一种恐惧感,好怕自己有了什么问题不能怀孕,成了不会下蛋的“鸡”了,所以赶快去医院做彩超查卵泡发育了,刚好看到左侧有一个2.3*1.9的优势卵泡,很激动回来当天晚上就安排做了功课,以为第二天要排了,结果4.12日又去查泡却没排,变成2.3*1.8了,内膜只有0.5,不是同一个医生测的,不知道是哪一个测的有误差,医生也没说让回去同房,只说第二天再去查,所以当天晚上就没有安排,4.13日上午十点半去查时那个卵泡已经没在了,说是有已排可能,内膜0.7,然后还有一个1.9*1.2的小泡泡。后天当天安排了功课,也不知道到底是4.12下午或者晚上还是4.13号早上排的。但是那几天一直都没有白带拉丝,白带量都很少,内裤上基本都没有痕迹,用大卫的试纸也一直没测到阳,第二条线比对照线差一点。接下来测体温也一直没有升高,都是36.3左右,试纸的颜色也没有变化,没有阳没有强阳也没有变淡,所以一直在纠结到底是不是彩超监测有误,不确定到底是不是那天排卵的呢。前天也就是排卵第五天还降到了36.18,昨天36.23,今天变成了36.12,从来没有测到过这么低的体温了。排卵前段时间一直没有测体温也不知道是不是排卵前的温度更低,不知道这个月到底是怎么回事,不知道今天这个最低温是不是着床降温。一直到现在也都没看到白带拉丝,应该不可能那个小的卵泡长大了现在又要排卵吧?不过今天下午左侧小腹时不时的有抽抽的感觉,算不上痛,但是能感觉到。也不知道是不是一直在研究这些症状的问题然后自己的心理作用哦。如果明天温度上升点就好了,也不知道我这种情况这个月还有没有好孕的希望哦。

欢迎有经验的和没经验的姐妹们都停下来留下点脚印或者给点意见哦~

我会随时在下面的楼层中更新最新情况的。

祝愿有跟我相似经历的姐妹们早日梦想成真,好孕到来!em25

点击查看全文
昧影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:56
第一次在这上面发贴,写了几句先发表试下,没想到还真发布成功了,哈哈~未完待续,先吃个饭去。em67
点击查看全文
昧影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 22:34
duhisun-11 发表于 2012-4-19 22:28
<br/>加油 祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢!em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 22:41
祝好孕!
<br/>
点击查看全文
昧影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:31

今天是排卵第八天,早上起来第一件事情就是来这里报告一下我的新情况:

昨天晚上十一点多的时候,左侧小腹刺痛感持续大约两三分钟。 今天早上七点钟体温36.22。比昨天有升0.1度,但是最近的体温真的是很低哦。

早上吃饭路上中部到右侧小腹微微有刺痛感。

点击查看全文
昧影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:29
最近特别喜欢看大肚子的人和别人家的宝宝,走在外面每看到一个这样的心里就充满了无限的感慨,总会不自由的去摸一下自己的肚子,如果我的肚子里有宝宝该多好呀!可是,最近肚子里只长肉肉,浑身上下都长肉肉了,又不愿意减肥,总是安慰自己说想当妈妈先得把身体养好,太瘦了不利于生育之类的话,哎em57
点击查看全文
昧影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:15
貌似没几个姐妹愿意停下来留下点脚印或者鼓励的,好吧,就当作是我的日记本,随时随地来分享此时此刻的心情好了。这几天做其它事情都没有心情,一门心思的泡在这个网站里看其它姐妹们备孕过程的酸甜苦辣,我想让自己轻松一些,不要过多的关注这些事情,可是眼睛却始终不愿意离开这些页面。我不会是走火入魔了吧?其实之前一直告诉自己要淡定的,顺其自然就好了,可事实上这四个字看起来简单,自己的意志却真不是那么好控制的。 外面的雨哗哗哗的下个不停,连着下了几天了,深圳的天气不知道怎么会是这个样子的,不过相对于晴天后那么热的天气,我还是觉得下雨好,心静,不至于热的烦躁。我发现在这里记录自己备孕路上的心情还是很不错的方式,以前也一直想写日志来着,但是QQ空间是开放的,很多生活中的朋友都可以看得到,我不想让熟人知道原来我这么想要一个宝宝,而我备孕这么久却还是没有宝宝,我怕被别人看笑话。我相信上天不会对我这么不公平,我还这么年轻,平时身体也一直不错。不能关键时刻掉链子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:54
你一定很快会好孕的,祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:57
你的体温好低,一般着床降温是降一天,然后马上爬升到比最高温还高的温度,这样才是三层体温,说明好孕了。不过每个人的情况不一样啦,有些人低温也怀上了,希望楼主好孕
点击查看全文
昧影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:01
緦♂★維 发表于 2012-4-20 10:54
<br/>你一定很快会好孕的,祝福你
<br/><br/>谢谢,我3.23日是上次月经第一天,咱俩差不多,不过我的周期长些,第二十一二天的时候才排卵。我的体温都把我折磨死了,反正是很乱。你肯定也很快就会好孕的,咱们一起等待开奖!
点击查看全文