要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

急!7月宝宝偏小3周!自己只重14斤,该吃什么补营养啊?

1178446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天去做B超了。
<br/>

<br/>造孽!宝宝偏小3周!宫高才28!!腹围86,肚子很小,看起来只像5个月的。
<br/>
<br/>

<br/>每天饮食:三餐饭外还喝一杯豆浆,1-2杯孕妇牛奶,两粒钙片,水果,一天至少2个土鸡蛋,每餐一饭碗汤,隔三差五喝点补锌的口服液。
<br/>
<br/>

<br/>自己到现在才长14斤,按末次月经算我都有34周了,但是B超测出来宝宝实际才31周大,重量也就3斤半左右,怎么就不见长呢?医生建议我打营养针,我不想打这种东西,觉得还是食补安全吧。宝妈们你们都吃些什么啊?我该怎么补啊?
<br/> 22.jpg
<br/>

<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 15:17
34周+  宫高31 腹围88 但是我家宝宝是偏大很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:22 | 来自WAP
你有没记错时间
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:25
差太多了···我早就重了30斤了··而且不怎么喝牛奶··不吃钙片··天气热··就是开水就着菜吃···哎···鸡蛋吃的更少···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:28
我34周产检,宫高才26,腹围97.我肚子也真心的小啊。唉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:53
我33w'+2产检,宝宝大小33w+6,本人体重总计增加19斤了
点击查看全文
苏见shin (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 16:50
張稼尕秭 发表于 2013-6-7 15:22
<br/>你有没记错时间
<br/><br/>绝对没记错时间,我是属于周期特别不准,月经很长,一般要10多天的那种,但是我末次月经很正常,只有7天。
点击查看全文
苏见shin (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 16:53
〆__倍幸福。 发表于 2013-6-7 15:25
<br/>差太多了···我早就重了30斤了··而且不怎么喝牛奶··不吃钙片··天气热··就是开水就着菜吃···哎 ...
<br/><br/>看见我肚子的人都会说要我多吃,可我也没饿着呀,就是吃了也不长啊,难道是吸收不好么?~~因为我本身也是属于偏瘦。真的闹心,人家喝水都胖。
点击查看全文
苏见shin (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 16:55
尹俊芳 发表于 2013-6-7 15:28
<br/>我34周产检,宫高才26,腹围97.我肚子也真心的小啊。唉。
<br/>你腹围大多了。我跟你末次月经是一样的,医生说我预产期可能要推迟到7月底8月初了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:58
楼主比我吃的多多了,我饭量不大,基本跟孕前没区别,但是我的宝宝不小,我估计是楼主吸收比较弱吧!
点击查看全文