要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

请问双胞胎产检需要多注意什么?12周要b超吗?

81498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周照出同卵双胞胎,现在刚满12周,都要检查些什么呢?我去医院竟然没让我再b超,只查血常规,尿常规,心电图,听胎心,一个155,一个148。叫我18-24周才b超。我觉得应该要这时候照下b超吧?才能确定是单羊水膜还是双羊膜呀?其他的妈妈们,你们是怎么检查的呀?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:25
一般都是常规检查啊,B超的话,可以要求做嘛,你前面做过了,所以无所谓啦,几个羊膜又没有什么影响啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:14 | 来自WAP
快要做B超查nt值了,因为双胎不能做唐筛的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:32 | 来自WAP
14周前要做NT
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:39
tysaboluo 发表于 2013-6-7 14:14
<br/>快要做B超查nt值了,因为双胎不能做唐筛的
<br/><br/>弱弱问下 NT是嘛 ?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 17:35
偶13+的时候有照B超,然后才能预约四维B超呢。NT就是在13+照B超的一个数据
点击查看全文
smile的宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 20:22
mumu2013 发表于 2013-6-21 17:35
<br/>偶13+的时候有照B超,然后才能预约四维B超呢。NT就是在13+照B超的一个数据
<br/><br/>谢谢啦,我后来13+也做了nt,自己要求的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 12:26
我现在15周了,NT也没做,怎么办啊
点击查看全文
smile的宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 15:12
剑霞的宝宝 发表于 2013-6-22 12:26
<br/>我现在15周了,NT也没做,怎么办啊
<br/><br/>15周可能太迟了,我之前要求做医院就说他们只给做11-12周的,不过因为找了熟人,她才同意做做看,其实我后来看了介绍是11-14周都可以。15周就不知道了。nt也只是为后面的检查做一下参考,如果没什么问题也就不需要参考了。
点击查看全文