要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

请问姐妹们都是在哪买的雄黄?是雄黄粉还是雄黄石。

3499527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,一直逛淘宝也没找到哪家有卖的?希望懂得MM帮忙。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:46
药店呢,中药店应该有吧
点击查看全文
lisa2 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 19:44
小渝儿2013 发表于 2013-6-17 15:46
<br/>药店呢,中药店应该有吧
<br/><br/>谢谢 已经买到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 19:59
那雄黄干什么呢,能分享一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 20:02
雄黄干什么用啊?
点击查看全文
lisa2 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:23
qwerty108 发表于 2013-6-18 20:02
<br/>雄黄干什么用啊?
<br/><br/>我买来驱蚊子,蜈蚣,等,不过听说戴肚脐上,能生男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:33
lisa2 发表于 2013-6-20 11:23
<br/>我买来驱蚊子,蜈蚣,等,不过听说戴肚脐上,能生男孩
<br/><br/>听说雄黄有毒啊。。你怎么戴?
点击查看全文
lisa2 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:45
Jeanny。 发表于 2013-6-20 11:33
<br/>听说雄黄有毒啊。。你怎么戴?
<br/><br/>雄黄当然有毒,但是小剂量的外用不是内服没有问题。我一同事,怀孕时肚脐戴雄黄,结果生了儿子,她周围的朋友也是戴雄黄生的儿子,现在她儿子都18岁了,一个帅气的小伙子,没有任何疾病,身体健康。也是我这个朋友告诉我的肚脐戴雄黄生儿子的偏方。她说i不管管不管用,反正蚊子不咬你,是真的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:04
戴粉的可以吗?我这边药店只有粉末的
点击查看全文
lisa2 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:11
好孕玲子 发表于 2013-6-21 11:04
<br/>戴粉的可以吗?我这边药店只有粉末的
<br/><br/>你要把雄黄用薄的布袋包起来,要是用粉的,岂不是掉的哪里都是黄黄的粉?最好是雄黄石,一小块一小块的
点击查看全文