要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

懂的姊妹请帮我看看。泡泡已经长到1.9*1.7,继续等待还是打针?

711523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人周期短,25日左右。。

月经第10天   1.4*1.3

11天    1.8*1.6

12天(昨天) 1.86*1.63

13天  1.9*1.7

医生说昨天说卵子超过1.9就没活力了,叫我今天去打针。。我不想啊。。

最佳答案

指尖ㄖㄅ温柔 查看完整内容

亲爱的,一般卵子是可以长到20--23的,所以安全起见你可以现在开始安排功课,顺便可以跳绳运动下,等明天或者后天再去检测,要是后天还没有排的话,在打针不迟的,希望我的回答对你有帮助,祝你早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 12:04
亲爱的,一般卵子是可以长到20--23的,所以安全起见你可以现在开始安排功课,顺便可以跳绳运动下,等明天或者后天再去检测,要是后天还没有排的话,在打针不迟的,希望我的回答对你有帮助,祝你早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:07 | 来自WAP
这个月你要是不想打就观察下看看吧!不行就下个月打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 12:09
你要打什么针?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:11
你用排卵试纸试试,如果已经阳或者强阳了,就说明要排了,不会再长特别大了··如果还没,就说明还在长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:44
如果能自己排出来,最好别打针。我的是长到2.6*2.3后自己排的。 大夫也还说卵泡长得挺好呢。只要能自己排就没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:19 | 来自WAP
我就是1.9*1.7打的针,可以,赶快打吧。打了针,还会长大,24-36H才排
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 14:08
“卵泡超过1.9就没活力了”这话没有根据。很多人卵泡都2。0以上才排的。
<br/>请问楼主是第一个月测吧,那先测测看能不能正常排卵。除非以往有不破卵泡黄素化的情况,那才需要打针。
<br/>祝你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:21
上个月长到23,后来打针了,BC说是椭圆。。郁闷
点击查看全文
Qgdf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:24
龙宝宝之妈 发表于 2013-6-7 12:09
<br/>你要打什么针?
<br/><br/>打促排针啊
点击查看全文