要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝拉屎特别用力

54209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
边拉边哭

拉的也不干的 
感觉特别用力啊 
都是六七天一拉
昨天第六天拉的 不多
今天又拉的 估计是昨天没拉完的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:24
这样对身体不好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-7 10:35
签名被屏蔽
羽_寶赑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:36
小茶碗 发表于 2013-6-7 10:35
<br/>可能是有点上火了   建议平时多给宝宝喝点水
<br/> 如果持续这个情况  建议用金银花泡水给宝宝喝  有很好的 ...
<br/><br/>两个多月 他水不喝啊 奶嘴不要的 直推
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:49
不是可能上火   而是绝对上火了  跟我家宝以前一样的  拉个粑粑18楼都能听到他在那恩哼  有时候还哭发脾气  拉的粑粑看上去不是非常干的样子   我家的也才3天一拉 你家6天一拉 那可想而知 哎  
<br/>宝宝都不爱喝水的  只能辛苦妈妈想劲一切办法的喂  我是买了瓶葡萄糖加了给他喝 结果他每次都喝完了  现在大了点  直接给白开水他就喝了
<br/>奶嘴不要用勺子   我家2个多月喝白水都用勺子的  喝糖水用奶瓶
点击查看全文
羽_寶赑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:43
小小宝妈眯 发表于 2013-6-7 10:49
<br/>不是可能上火   而是绝对上火了  跟我家宝以前一样的  拉个粑粑18楼都能听到他在那恩哼  有时候还哭发脾气  ...
<br/><br/>葡萄糖药店里可以买到的那种吗 就是注射那
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-7 11:52
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:20
我家之前拉的都是能滚动的屎,拉的时候边拉边叫,声音都变调了,这还是最多两天拉一次。你这六七天才拉,要换成我爸妈,早就等不了了,三天还没拉就要想办法。多给他压水果泥吃,我家也不爱喝水,水果倒很爱吃,现在好多了,每天都拉,也不很费力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:50
我家宝宝两个月的时候一天拉好几次,拉的时候也使劲但不哭,你家宝宝是上火了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:34

羽_寶赑 发表于 2013-6-7 11:43 葡萄糖药店里可以买到的那种吗 就是注射那
母婴店都有卖的 是冲水喝的 不是注射的那种葡萄糖  我说的是婴儿喝的一罐一罐的 你去店里一问就知道拉
点击查看全文