要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

怀孕两个多月,巨细胞病毒阳性、风疹病毒阳性,怎么办?

1940821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人备孕了一年多,好不容易怀上,近期检出病毒四项中巨细胞、风疹病毒阳性(半年前检查结果均为阴性),这简直像晴天霹雳。不知道有没有和我一样在孕早期发现阳性,但成功生下宝宝,并且宝宝身体一切正常的成功例子?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:00 | 来自WAP
我跟你一样,现在也不知道怎么办,医生跟你怎么说
点击查看全文
apple溜溜虫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:26
yanzi.1030 发表于 2013-6-7 12:00
<br/>我跟你一样,现在也不知道怎么办,医生跟你怎么说
<br/><br/>没去看医生,我现在不太信医生的话。我在网上加了个巨细胞的群,有些人转阴了,有些人流掉,也有些人没管它。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:33
楼主,现在怎么样了?有留下宝宝吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 00:50
我在32周的时候检查出有风疹,后来34周+6早产,宝低体重,医生建议放弃,不过我们坚持要宝,现在快两周了,除了体重轻点,一切正常,聪明活泼。不过医生说怕以后会老不会大,也同样担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 08:59 | 来自WAP
和我一样 前者需要复查 会影响宝宝的脑神经 我已经查过了 没问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:00 | 来自WAP
有问题就终止妊娠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:11
yanzi.1030 发表于 2013-6-7 12:00
<br/>我跟你一样,现在也不知道怎么办,医生跟你怎么说
<br/><br/>有些医生说建议终止妊娠,有些医生说不要管这个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:13
yoyohy5201314 发表于 2013-6-10 19:33
<br/>楼主,现在怎么样了?有留下宝宝吗?
<br/><br/>好不容易怀上,我选择要宝宝,我觉得这些东西不是绝对的,祈求老天爷让我过段时间转阴变好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 11:28
露薇喵喵 发表于 2013-6-18 08:59
<br/>和我一样 前者需要复查 会影响宝宝的脑神经 我已经查过了 没问题
<br/><br/>请问你是巨细胞病毒igm阳性吗,后面怎么复查知道没问题,是转阴就没问题,还是后来脐带血穿刺?
点击查看全文