要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

姐妹们,姨妈推迟一礼拜还是白板,是不是基本无望了?

683211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       末次月经4月28,已经过去一礼拜了,刚测试纸还是白板,最近一段时间醒来的特别早,6点不到就醒了,刚开始我想是不是宝宝要来了的缘故,但怕失望还不敢测试纸,现在看来还是自己心里紧张引起的,天天想这事,套症状,看到等待已久的双杠还是没有出现的时候,真的要崩溃了。。。

姐妹们,姨妈推迟一个礼拜还是白板是不是基本无望了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:59 | 来自WAP
是你太紧张了!放松!会好孕的
点击查看全文
想宝V (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 10:01
没人理我,还是自己顶吧!
<br/>
点击查看全文
想宝V (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 10:03
不管怎样,还是要快乐的生活,别纠结那试纸了,宝宝该来的时候总会来,说不定就在那不经意间呢!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:03
亲,你是不是也吃了叶酸了~~我就是~推迟一个星期了还不来,白板。才知道是叶酸的过~~!
点击查看全文
想宝V (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 10:05
zjz119 发表于 2013-6-7 09:59
<br/>是你太紧张了!放松!会好孕的
<br/><br/>谢谢,应该是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:06 | 来自WAP
我跟你是一样的情况
点击查看全文
想宝V (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 10:07
一口润心田 发表于 2013-6-7 10:03
<br/>亲,你是不是也吃了叶酸了~~我就是~推迟一个星期了还不来,白板。才知道是叶酸的过~~! ...
<br/><br/>我上个月吃了叶酸生化了,这个月不敢吃了,就是排卵期出血了,不知是不是也有这原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:33 | 来自WAP
我跟你一样 YM不来 测了也是大白板 好郁闷 都不知道能不能AA
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:59
小玲子的生活 发表于 2013-6-7 11:33
<br/>我跟你一样 YM不来 测了也是大白板 好郁闷 都不知道能不能AA
<br/><br/>我上次4月30号来的~~今天已经6月8号了~还没来。真郁闷!
点击查看全文