要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

孕32周的数据。

630911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是怀孕32周+3天做的B超。双顶径8.7,股股长6.1,羊水8.1,这样的数据正常吗?就这两个数据能看出男女吗?

孕吐到四个半月,胖了有25斤,前期是只长肚子,最近发现腰两旁超出了腰线,妊娠线不是很明显,肚脐不突出,胎动前期是是拳打脚踢,后期满肚子都有,也有翻滚。目前想起来这么多,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:35 | 来自WAP
孩子不小阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-7 13:54
你宝宝头好大哦。。。我的32周双顶径才7.8,差点点达标,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:41
跟你一比真是差距啊!
<br/>我昨天(32周+3)做的,双顶径79mm,头围301mm,腹围269mm,股骨58mm。。。
<br/>就这样医生还说我家bb头偏大,不过说肚子偏小
点击查看全文
陌如瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:57
shishouwen 发表于 2013-6-8 10:41
<br/>跟你一比真是差距啊!
<br/>我昨天(32周+3)做的,双顶径79mm,头围301mm,腹围269mm,股骨58mm。。。
<br/>就这样医 ...
<br/><br/>我们这医院只给双顶径和股骨长的数据,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:03
你家孩子头大,腿短~~  我33周双顶径才8.5 股骨6.1
点击查看全文
陌如瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:14
清水去尘 发表于 2013-6-7 13:35
<br/>孩子不小阿
<br/><br/>这个数据大呀,医生没给我说,啥也没说,我还以为是正常呢?
<br/>
点击查看全文
陌如瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:16
shishouwen 发表于 2013-6-8 10:41
<br/>跟你一比真是差距啊!
<br/>就这样医 ...
<br/><br/>我们这的医生看完,啥也没说,就说让我多喝汤,羊水有点少,
点击查看全文
陌如瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:17
liying19870115 发表于 2013-6-13 15:03
<br/>你家孩子头大,腿短~~  我33周双顶径才8.5 股骨6.1
<br/><br/>都说我家宝脑袋大,咱们差一周吧预产期,我是7月28的预产期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:17
em30猜男宝
点击查看全文