要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

好烦躁,不想回婆家。

1824731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想当初老公是自己挑的,可那种简直就是山区的地方我实在待不惯,生活在那里的人连吃的都要节约,我的婆婆待我是好,可在于吃的方面有时还是舍不得,连臭掉的肉还要拿来炒着吃,目前在娘家玩了有一个月了,想着过完端午节就得回去,我就真是觉得心里难受极了。最主要的事是我从小也就几岁在农村待过,后来一直住县城长大的,嫁到偏远的山区,我真的好后悔,现在我儿子都快三个月了,说什么都没用,一直住娘家我老公都有意见的。我想着以后他大了在我娘家读幼儿园,也不知我老公那人会不会同意,因为他很疼他儿子,就怕他不同意,那鬼地方走出路边全是山,想去逛街都要坐车快一个小时了,开始觉得没什么,时间长了觉得生活好累,本来自己在家带孩子就很烦了,连逛个街都没地方去!这样下去我真不知道以后该怎么办,看老公现在这样,我是不指望能靠他搬出家里住的了~他从小就依赖家里生活习惯了,也让他妈宠惯了,从来不做家务,这种婆婆好是好,可我今后是不打算把孩子交给她来带的,我害怕我的孩子也变成老公那么懒的样子,衣来伸手,饭来张口的,哎!这次回家宝宝便秘终于调养好了,之所以变成这样,都是因为在婆家饮食跟不上去,明知道我带孩子,婆婆还是喜欢按照自己炒菜的方式来煮,他们全家都喜欢吃辛辣咸的食物,相反我却吃的清淡,跟他们吃多了那种菜我一直上火,害的宝宝便秘,排不出便哭的好凶!我是真的不想回去,想想都觉得痛苦,老公只是关心儿子,对我我觉得并不怎么关心似的,所以我压根不留恋那个鸟地方!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:25
嫁鸡随鸡,没什么好办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:40
有些问题恋爱的时候一定要想清楚
点击查看全文
3970hll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:37 | 来自WAP
c宝妈c宝爸 发表于 2013-6-7 09:38
<br/>楼主老公收入怎样,怎么不搬出来呢?为了宝宝读书也应该有这计划!
<br/><br/>我老公比起以前是好多了,但养活不了我儿子。也就管好自己不再贪玩我都哦弥陀佛了,是没什麽好说的,人是自己找的,不怨谁呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:40 | 来自WAP
咏絮女儿 发表于 2013-6-7 07:38
<br/>不知道怎么说,老公是自己选的,当初就应该想到这些的。王宝钏嫁了薛平贵,就只有苦守寒窑的命了,如果你娘 ...
<br/><br/>我娘家没兄弟呢,都是姐妹,所以没关系。目前我还是不想回去,我老公那个样子,我还不想回去跟他沟通什麽,他从来不会哄我的,只管他自己的事,以前用得着我的地方就会说句好话,其实也早看透他了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:50 | 来自WAP
恋爱中的女人被爱情冲昏了头脑,等进入婚姻才发现原来不是想象中那般美好,以后慢慢努力吧,离开那里!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:05
嫁鸡随鸡吧,楼主em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:38
楼主没工作吗?工作在哪,家就在哪呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:35 | 来自WAP
咏絮女儿 发表于 2013-6-7 12:16
<br/>结婚前他就这样吗?真不知道为什么好多姐妹们结婚后才发现老公这问题那问题的,结婚前都没有端倪吗? ...
<br/><br/>没结婚时没那么过分,不会像结婚后问我拿钱花,我结婚时买首饰衣服节约下来的钱都是我老公花掉的,当时不给就甩脸色给我看,钱本以为留来带孩子时有点钱用的。现在虽是上班了,但是也没钱给我。保住他自己吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:36 | 来自WAP
莫小宝儿 发表于 2013-6-7 14:38
<br/>楼主没工作吗?工作在哪,家就在哪呗。
<br/><br/>我儿子才三个月不到,我还上不了班。
点击查看全文