要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

15号预产期,6月7号凌晨破水!生啦,顺产女宝

756232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>15号预产期,6号在播种网求发动,7号凌晨2点多破水,3点医院后见红,现在医院待产中,现在阵痛还不强,求祝福,希望顺产成功!快见到宝宝了,好激动!
<br/>
<br/>7号凌晨破水入院后,到7号晚上8点左右才开始非常规律的宫缩,直到8号凌晨2点多,疼的不行,护士内检才开3指,要求剖了,大夫不给,然后大夫又内检,差点把我疼晕,原来给我扩宫了,我疼的直掉眼泪,跟代夫说想剖了,大夫说不能随便给剖,符合条件也要得等到早上!后来用了无痛,才顺利把宝贝生下来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 04:32
祝福啊,宝妈加油,也催催我的宝儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 04:32
我13号的还没有动静呢,希望宝妈顺顺产,我也想早点发动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 05:39 | 来自WAP
祝福宝妈一切顺利,也祝福我自己一切顺利,祝福我们的宝宝都能健康出生健康快乐幸福成长!加油!
点击查看全文
百合花谷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 06:41 | 来自WAP
现在阵痛差不多十分钟一次,还能忍的住
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:07
宝妈加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:08
加油呀,求发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:22
em58加油。
点击查看全文
百合花谷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:37 | 来自WAP
医生内检才开一指,话说内检真心不舒服,刚刚去厕所发现又出血了,不知道是不是内检的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:41 | 来自WAP
宝妈加油,,,生了报喜哦,,,
点击查看全文