要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

时隔一月无精到有精,.开心之余又开始纠结了

1876619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年了.....结婚那个月跟老公怀孕了(验血hcg986),可是很不幸50几天的时候流产了..直到现在快2年了,我跟我老公一直认为曾经怀孕过,我俩不会有问题的.老公更是本着顺其自然的心态,有就要,没有不强求不让彼此心里压力太大...可家里人一直催,过年回家我老妈更是急的带我去医院检查,检查结果一切正常...我婆婆急了一看我正常非让我老公回来也去检查...

4月中老公去苏州附二医院做的检查拿到报告就被霹了....

看看图片吧全是零啊......郁闷了一个多月,6月4号老公又准备检查,说啥不去附二医院了,改去了之前我做检查的母子医院,也属市立级的,等了3小时拿到报告医生说一切正常....wgx开心
1.jpg 2.jpg

因为换了医院,我就有点纠结了,,不知是之前的报告弄错了,还是怎么回事,一个半月吧,老公又有精子了,就是感觉有点弱精,医生给开了好多药调理.....7月2号老公还要去染色体报告,还要在检查次能放心点.....
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 08:44
完全是零的也太夸张了,感觉是那次检测问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:49
怎么那么夸张~~
点击查看全文
佟佟于 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:16
牛哥牛哥 发表于 2013-6-7 08:44
<br/>完全是零的也太夸张了,感觉是那次检测问题。
<br/><br/>恩,我也觉得那个检查报告有问题呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:03 | 来自WAP
MM是苏州的呀〜好亲切
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:05 | 来自WAP
第一次肯定错了,附二院多黑的医院呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:22
你好,检查染色体是不是就抽血啊。
点击查看全文
佟佟于 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 01:48
柒宝_1985 发表于 2013-6-7 19:03
<br/>MM是苏州的呀〜好亲切
<br/><br/>wgx开心你也是苏州的呀
点击查看全文
佟佟于 (楼主)
柒宝_1985 发表于 2013-6-7 19:05
<br/>第一次肯定错了,附二院多黑的医院呀!
<br/><br/>就是,黑死了,害得我们闹心了一个多月
点击查看全文
佟佟于 (楼主)
贝晶晶 发表于 2013-6-7 20:22
<br/>你好,检查染色体是不是就抽血啊。
<br/><br/>我也不太清楚哦,我老公自己去检查的
点击查看全文