要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38+3宫锁频繁,无痛无见红无破水,啥时候会生呢?

647818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宫缩明显频繁,之前宝宝在肚子里动的很厉害,今天变少了,而且现在还尿频。但是肚子不痛,不晓得这两天会不会有生的可能。

希望我能无撕裂无侧切的顺产,希望宝宝健康!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:12
我的情况跟楼主一样,宫缩频繁,无阵痛未见红,祈求无侧切无撕裂超快顺产
点击查看全文
diandianyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:40
禹崽 发表于 2013-6-7 10:12
<br/>我的情况跟楼主一样,宫缩频繁,无阵痛未见红,祈求无侧切无撕裂超快顺产 ...
<br/><br/>我们预产期很接近呢。这两天高考,我希望宝宝还是等过了这两天再出来吧,省的长大啦忙高考没空过生日em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:34
diandianyu 发表于 2013-6-7 12:40
<br/>我们预产期很接近呢。这两天高考,我希望宝宝还是等过了这两天再出来吧,省的长大啦忙高考没空过生日[:em ...
<br/><br/>宝妈想的好周到哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:57
宫缩是肚皮发紧吗?我老分不出来宫缩还是胎动了,37+5天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:04
同求宝宝发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 17:33
禹崽 发表于 2013-6-7 13:34
<br/>宝妈想的好周到哈哈哈
<br/><br/>em32我属于没事爱瞎操心的主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 17:33
风铃草好孕 发表于 2013-6-7 15:57
<br/>宫缩是肚皮发紧吗?我老分不出来宫缩还是胎动了,37+5天了
<br/><br/>恩,就是肚子变得特硬,能够很明显的看到子宫的轮廓。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 17:34
小悦悦~ 发表于 2013-6-7 16:04
<br/>同求宝宝发动
<br/><br/>嘻嘻,小悦悦你也没迹象呢?我们继续等待。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:51
diandianyu 发表于 2013-6-7 17:34
<br/>嘻嘻,小悦悦你也没迹象呢?我们继续等待。
<br/><br/>嗯 没有那 宝宝很淡定啊
点击查看全文