要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝刚从床上掉下来了,脑门摔的响

1003115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公都在房里,老公在床上打苍蝇,宝在床上玩,我就去拿衣服准备洗澡,结果宝一下就翻了掉床底了,就听掉到地上响,宝哇哇大哭,心疼。会不会摔出什么问题啊…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:07 | 来自WAP
看看有没有红肿了,马上搽母乳。应该没多大问题的,多注意观察宝有没异常,如果跟往常一样就不用太担心了。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:09
先观察,看有无异常反应。最坏的结果是脑震荡,顶多是轻微的,你可以百度一下脑震荡的症状,我宝三个月的时候也摔了,哭了好久,但没事。
点击查看全文
丶蝴蝶仙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:18 | 来自WAP
cici11 发表于 2013-6-6 20:07
<br/>看看有没有红肿了,马上搽母乳。应该没多大问题的,多注意观察宝有没异常,如果跟往常一样就不用太担心了。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我回注意观察的
点击查看全文
丶蝴蝶仙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:19 | 来自WAP
空气中ing 发表于 2013-6-6 20:09
<br/>先观察,看有无异常反应。最坏的结果是脑震荡,顶多是轻微的,你可以百度一下脑震荡的症状,我宝三个月的时 ...
<br/><br/>希望没事,以后觉不让半离开视线,不能胖这种事发生第二次。
点击查看全文
丶蝴蝶仙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:19 | 来自WAP
空气中ing 发表于 2013-6-6 20:09
<br/>先观察,看有无异常反应。最坏的结果是脑震荡,顶多是轻微的,你可以百度一下脑震荡的症状,我宝三个月的时 ...
<br/><br/>希望没事,以后觉不让半离开视线,不能胖这种事发生第二次。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:23 | 来自WAP
上次我宝也是从推车翻出来,头肿了个包抹茶油的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:53 | 来自WAP
刚才我宝也翻掉地下了,咣一声,头侧面有点红了,我也很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:59
据说宝宝从床上摔下了不会有什么问题,但是坐在车子前排往前撞到就会出事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:00
听说不能后脑着地,还是要多观察~~~~
点击查看全文