要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456789跳转
[其他]

寻找6月人授的姐妹

3000683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  6月人授的姐妹们 我们一起交流 一起开奖 祝愿大家都好孕!

本人6月3号在广州人授,人授前天有一优势泡:25*17MM 当天中午打了绒促破卵针gst得瑟        (还交了2100多元 明天人授的费用) 
  6月4号 下午2点半取精子 (其中被护士告知老公当天的精子量不达标 问我们做不做? 我当时是这样想的 反正也是个机会 既然来了 就不要浪费了 总比我们自己在家里瞎折腾好  果断还是做了 因为很清楚的明白人授的几率本来就是10%多  就这样又签字了)4点半人授 人授过程很简单 1-2分钟搞定 超级轻松 然后病房平躺 1个小时 走人  gst嘲笑你     
     6月5号也就是人授的隔天 回医院阴超(99.8元) 卵泡已经排了gst耐你  医生说很好 开了2盒孕酮片(真心觉得贵200多呢)下午3点回家补A一次 
     6月6号 早上也A了 发誓停战1个星期  累了 gst好羞涩
     注:本人人授的原因是因为:老婆我是多囊 (但是我姨妈月月来 排卵还可以 能长 能排 阴超现实多囊) 老公 精子活力低A+b=40  精子畸形率99% 所以我们打算人授3-4次先   放松心情 随其自然 平常心对待 我相信迟到的宝宝会来的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:46 | 来自WAP
我今天做的,,,
点击查看全文
Z小艾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:47
﹎懒懒dě長大 发表于 2013-6-6 18:46
<br/>我今天做的,,,
<br/><br/>你是在哪里做的?JM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:39
我也是打算这月做,正在准备当中,觉得好麻烦啊,还要开准生证什么的,我才做了宫腔镜查了输卵管,医生说是有阻力但是是通的,让我们准备人授,前期还要检查一大堆了,让月经第七天大概也就是6月24左右吧去建党了,到时候要准备好多的东西了,还有我可怕放那个扩阴器了,超级难受,上天保佑我们吧
点击查看全文
Z小艾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:48
恋恋夏日的小窝 发表于 2013-6-6 19:39
<br/>我也是打算这月做,正在准备当中,觉得好麻烦啊,还要开准生证什么的,我才做了宫腔镜查了输卵管,医生说是 ...
<br/><br/>我们这边不是准生证的 是计划生育服务证 双方结婚证 身份证  是要检查很多的 我当时抽了差不多有20筒血 几千元呢  扩阴器一点都不怕啊 这点小东西就怕还怎么混啊 em14不难受和没事人一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:45 | 来自WAP
要那么多钱啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 19:05
跟楼主很像, 我也多囊,老公少弱精 活力不好,畸形率肯定也高啦。
<br/>也是6.4号 下午4:30做的人授,第二天早上B超已排。
<br/>总觉得希望不是很大, 都已经准备来YJ做第二次,    我也准备做个三次左右,不行就试管去了
<br/>
<br/>请问下楼主,你人授前卵泡多大啊?   
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 19:08
你们回家还补A啊,我们都没敢,   就听天由命吧
<br/>
点击查看全文
Z小艾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:20 | 来自WAP
小霞林 发表于 2013-06-07 13:45:40要那么多钱啊
广州这边都差不多这样,贵死!
点击查看全文
Z小艾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:22 | 来自WAP
巧橙公主 发表于 2013-06-07 19:05:12跟楼主很像, 我也多囊,老公少弱精 活力不好,畸形率肯定也高啦。<br/>也是6.4号 下午4:30做的人授,第二天早上B超已排。<br/>总觉得希望不是很大, 都已经准备来YJ做第二次,  我也准备做个三次左右,不行就试管去了<br/><br/>请问下楼主,你人授前卵泡多大啊?  
我那天的泡是25X17mm,你呢?然后直接打了破卵的!
点击查看全文