要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

常常妈,各位宝妈。今天产检医生说不能多走路,对吗

71757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26金豆
今天37W+1了,去本市最好的医院找的主任医师看的专家门诊。前一个看诊的说是胎盘位置低,不让散步,不能长时间走路,不然容易破水提早生,医生说虽是足月,但宝宝还是在肚子里成熟点比较好。轮到我了,半入盆,宫高还是有点高的,大小位置很好生。我问医生,现在我是不是应该多走路爬楼梯这样比较好生?医生说还是尽量不要多走路,没什么好处。那我又问我可以走多久比较好?她说饭后走个一两分钟就够了。额~~~我还怀疑听错了。这个医生很敬业,医术也很好,我们这很有名气,口碑不错的。现在我就纳闷了,不是说多走路好的吗?难道我们都进入误区了?各位妈妈你们的医生怎么说的啊?我该停止走路吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:30
每个人情况不同,听医生的吧
点击查看全文
桂影婆娑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:33
苏三同学 发表于 2013-6-6 18:30
<br/>每个人情况不同,听医生的吧
<br/><br/>嗯。只是我检查什么都很正常,没有任何问题,而且足月了还没完全入盆。所以我的理解是正常的宝妈孕晚期都不能长时间走路什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 19:21 | 来自WAP
我就是边缘性胎盘前置,孕期一直不敢多走路,到36周多就在家楼下走了几分钟,隔天就破水了,还没入盆,剖的。
点击查看全文
桂影婆娑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:40
芊芊928 发表于 2013-6-6 19:21
<br/>我就是边缘性胎盘前置,孕期一直不敢多走路,到36周多就在家楼下走了几分钟,隔天就破水了,还没入盆,剖的 ...
<br/><br/>啊,这样啊。可我是正常的。还是少走为妙,大不了生的时候痛苦点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:03 | 来自WAP
我同事也是一切正常,可医生也交代了说不能多走!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 03:29
每个人胎盘位置都不一样,既然医生那么认真的叮嘱了,.就听医生的吧.毕竟她是专业的...为了宝宝不去质疑其他的吧...
点击查看全文
桂影婆娑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:31
viv0520 发表于 2013-6-6 21:03
<br/>我同事也是一切正常,可医生也交代了说不能多走!
<br/><br/>嗯,对的。
点击查看全文