要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

今天刚好38周,B超数据大吗?

1013334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径9.7股骨7.1肱骨6.3羊水137
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:29
好像是蛮大哦  我38+2   跟你的差不多
<br/>双顶径9.6股骨7.6肱骨6.4
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:06
39+3,双顶径92,股骨长72,我宝比你们宝小好多哦
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:49
楼主家的确实不小啊。打算顺吗?等我下周超了来比较下
点击查看全文
t j 0 0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:27 | 来自WAP
风铃草好孕 发表于 2013-6-6 19:49
<br/>楼主家的确实不小啊。打算顺吗?等我下周超了来比较下
<br/><br/>我就是不想顺,但是没有一个人支持剖的,今天检查没绕颈,头位,羊水什么都好,就是大了点,估重要八斤了,正好就这个当借口啦,呵呵,我只有163,医生说最后两个星期再不发动,宝宝还长,就不好生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:28 | 来自WAP
东晓凤凤 发表于 2013-6-6 19:06
<br/>39+3,双顶径92,股骨长72,我宝比你们宝小好多哦
<br/><br/>我也不知道怎么长这么大,自己都没想到,我也就以为最多六斤多,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:29 | 来自WAP
oliyun 发表于 2013-6-6 17:29
<br/>好像是蛮大哦  我38+2   跟你的差不多
<br/>双顶径9.6股骨7.6肱骨6.4
<br/><br/>如果还不发动,你准备自己生吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:48
t j 0 0 发表于 2013-6-6 20:27
<br/>我就是不想顺,但是没有一个人支持剖的,今天检查没绕颈,头位,羊水什么都好,就是大了点,估重要八斤了 ...
<br/><br/>最后两周双顶径长得会慢一点的,不会超过10的。说不定过几天就发动了呢!要是迟迟不发动再B超下决定顺剖啊。要是剖的话,我觉得不妨让孩子自己发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:08
挺大的宝宝噢。36周才8.8不知道生会有几斤呢。希望有六斤左右。好顺。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:13
我38+0双顶径9.4,医生说6斤多,哎,感觉到压力了,但仍然坚持顺产〜
点击查看全文