要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我终于看见了。。。。

29216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚到现在三年了,婆家一直都希望抱上孙子,可迟迟木有动静,终于在12年12月的时候怀上了,可怜我的宝贝在三个月的时候离开了我们----三无空囊。心里很难过,怪自己没用。现在过了4个多月了,宝宝你在那边可好,妈妈很想念你。

总结了一下,空孕囊可能是卵泡质量引起的,当月怀孕监测卵泡1.9*1.5,优胜劣汰的自然现象 ,我的月经周期42天左右,排卵老是看不到优势卵泡。吃了中药调理,没见多大的成效。在论坛上看见JMM说喝黑豆浆能促进卵泡发育,跳绳、以前也喝过但是没有坚持,这个周期我认认真真的一回,在月经14天时监测卵泡,有三四个0.8左右的小卵泡,我当时心里很怕,怕是多囊,隔天去监测卵泡长到了1.7*2.1,那时候的心情别提有多兴奋了,今天再去泡泡已经长到了2.0*2.1大了,内膜1。1cm。我监测卵泡一年半时间,没有一次像今天这么兴奋开心的,我终于看到优势卵泡了,有点点遗憾的是,老公最近应酬多喝酒熬夜的,加上1月份清宫,医生建议半年后再怀孕,所以这个周期不能实现愿望了。但是我已经做好了下个月的宝贝计划了,我相信我的努力,会在下个月能实现。

卵泡小,内膜薄的JMM,真的可以尝试喝黑豆浆,跳绳,泡脚等等。。。。会对自己有很大的帮助。

wgx爱爱宝贝,妈妈下月接你回家,你要等着我噢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:02
加油哦 有好泡泡就容易怀上   楼主是用什么泡脚的   有放什么中药吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 16:08
这么好的内膜和泡泡可以试试的,不必要非要半年
点击查看全文
思诺1411 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 16:38
hghlmy520 发表于 2013-6-6 16:08
<br/>这么好的内膜和泡泡可以试试的,不必要非要半年
<br/><br/>但是老公昨天喝酒了
点击查看全文
思诺1411 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 16:40
唯一兔 发表于 2013-6-6 16:02
<br/>加油哦 有好泡泡就容易怀上   楼主是用什么泡脚的   有放什么中药吗
<br/><br/>用过红花。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 17:14
思诺1411 发表于 2013-6-6 16:38
<br/>但是老公昨天喝酒了
<br/><br/>额。。。听过一句话么。精子是三个月前形成的,三个月前没喝酒就行
点击查看全文
思诺1411 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 17:48
hghlmy520 发表于 2013-6-6 17:14
<br/>额。。。听过一句话么。精子是三个月前形成的,三个月前没喝酒就行
<br/><br/>这个就不很清楚了,有点纠结
点击查看全文