要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

懷孕后臉上長了很多斑

591716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我從懷孕4個月開始,臉上長了很多斑。原先我臉上有點雀斑,現在是鼻子和臉頰上都是斑,怎麼辦啊?愁死我啦!JM們,這個生產后會不會褪不掉啊!!em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:24 | 来自WAP
我也是呢。脸颊两侧长了。不知道会不会退掉。我小姐妹的就没退。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:30
有人说男宝宝会让妈妈变丑的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:34
我听我朋友说 她怀她儿子的时候 脸色都是斑点 生了就消退了很多  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:34
我不但长了斑,肚脐下面还长了毛,晕死了,医生说雄激素高,可能是儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:44
儿子呢,生产后自然就褪掉了,不必太过担心。这是特定时期的特殊记忆呢,好好珍惜哦!呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:49
小小小曼曼。 发表于 2013-6-6 14:24
<br/>我也是呢。脸颊两侧长了。不知道会不会退掉。我小姐妹的就没退。
<br/><br/>我是30周还是32周突然鼻子中间部分长了黑斑的,丑死了,38周还突然生了妊趁纹在肚皮上呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:52
生完就慢慢淡了哦,不过还是有一点点,没办法的,妈妈就是伟大,为了宝宝而变丑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:52
希望。。。。 发表于 2013-6-6 14:34
<br/>我不但长了斑,肚脐下面还长了毛,晕死了,医生说雄激素高,可能是儿子。 ...
<br/><br/>你们都没我掺,我肚皮上孕中期生了很多豆豆,氧,我扣了,很多白色的疤,然后到晚期肚皮长了好多黑色素一样的象斑一样的,肚皮丑死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:02
我一个朋友第一胎男娃皮肤没什么变化;反而第二胎女娃,脸上长了很多斑,生完也没退。。她都很郁闷
点击查看全文