要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转

是我太敏感了,还是真的有问题了

1497231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是通过相亲认识的,我很幸运,我很爱他,而他总是和别人说,婚姻和爱情是两回事,他选择我纯粹是为了婚姻,没有爱情!但是他对我很好,我们的婚后生活也很幸福,我现在怀孕快9个月了,他换了手机,可以玩微信了,每天除了睡觉就是抱着手机,我们都没有了正常的沟通,而且还加了他以前的网友和恋人,还有我不认识的,而且我问他是谁,他会撒谎,还会说写比如你下班路上饿了就先买点吃的之类的话,虽然没有实质的什么话,可我看了心里很难受,不知道该怎么办了?我是不是应该和他谈谈了,还是我在孕期太敏感了,就算现在没
问题,我觉得早晚会出事的,其实我就是怕孩子没有完整的家庭!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:22
      怀孕都是这样子的,不自信的表现,我9个月的时候我老公也玩微信加附近美女,把我气得呀!后来宝宝出生了,也没时间玩了,整天和儿子黏在一起,你也快生了,等宝宝出生就好了,再怎么说你也是孩子他妈啊?不要胡思乱想的了,这样宝宝也不好的!
点击查看全文
岩胖子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:27
闵多多 发表于 2013-6-6 12:22
<br/>怀孕都是这样子的,不自信的表现,我9个月的时候我老公也玩微信加附近美女,把我气得呀!后来宝宝出 ...
<br/><br/>我知道对宝宝不好,可是我就是老想这个,尤其看到他拿着手机笑,根本不理我,每天都要哭!哎,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:40
       你把手机夺过来看看啊?9个月正是心里脆弱的时候,各种无聊,总希望老公在身边陪着,我那个时候一步都不想离开孩子爸,你给他说不要玩手机了陪我散散步,给他说我们的宝宝又动了,让他给宝宝说说话!
点击查看全文
岩胖子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:51
他会陪我散布,也会来摸摸肚子,但是就一会,我觉得如果抢了手机看了,我们就没有退路了[
点击查看全文
岩胖子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:54
我觉得我特别软弱,其实我的条件比他好很多,什么都比他出色,所以我特别怕伤害他,他还总是认为我配不上他,因为他身材属于瘦的,他就总是嫌弃我胖,其实我属于正常身材,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:01
我觉得你们挺痛苦的,挺累的,但是宝宝快出生了,又有什么办法呢?总得有个解决的办法的,或许宝宝出生就能拴住他的心,就看宝宝的了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:02
你的肚子尖不尖啊?我可是会看男孩女孩的哦!em32
点击查看全文
岩胖子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:03
我觉得不尖,但也不圆,肚子比较小,嘿嘿,我心里总绝的是男孩
<br/>
点击查看全文
岩胖子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:06
是啊,我自己的选择,可是我非常爱他,每有办法,为了孩子,我现在选择相信他!走一步看一不吧,他现在毕竟还会和那些人说他马上当爸爸了,就这点我还欣慰些
<br/>
点击查看全文