要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

高度近视顺产的话视网膜脱落风险增大,可我还是想顺产

651510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左眼600度,右眼400度,医生说风险比普通人高,但是普通人也是有风险的啊,我还是想顺产,宝妈们给我加加油吧!

附,今天40W+1,已入盆,昨晚骨盆疼的嘞~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:05
600和400不算特别高度近视吧?上800才算吧? 如果楼主有足够的毅力还是可以顺产的哦,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:19
这不算吧。。我跟你差不多550度 但是我觉得不算高度的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:27
顺产和近视也有关系?
点击查看全文
小咕嘟妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:37
小小菟妈咪 发表于 2013-6-7 21:27
<br/>顺产和近视也有关系?
<br/><br/>是的,医生说我这种高度近视要做眼底检查,我做好以后是眼底有神马病变之类的,比普通人更容易视网膜脱落。
点击查看全文
小咕嘟妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:38
妈妈爱籽籽 发表于 2013-6-7 21:05
<br/>600和400不算特别高度近视吧?上800才算吧? 如果楼主有足够的毅力还是可以顺产的哦,加油! ...
<br/><br/>医生说600以上就算医学上的高度近视了,但是我已经决心顺产,嘿嘿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:47
好像眼压不高就没事
点击查看全文
小咕嘟妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:31
duoduosou 发表于 2013-6-8 08:47
<br/>好像眼压不高就没事
<br/><br/>好像是的,昨天检查完了医生也没多说什么,好像就说眼底什么变,搞不清楚。
<br/>听说有的宝妈生产时脸上都会爆起蜘蛛纹,就是面部皮下毛细血管爆开。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:23
可怜我没有勇气坚持顺产,只能选择剖了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 23:41
刚有个1000度近视的朋友无压力顺产了,来此特意说一声~~近视顺产没那么可怕,其实血管爆裂什么的都是罕见的极端的例子
点击查看全文