要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

甲醛的影响,甲醛对宝宝的伤害主要是在哪些方面

75796 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
目前孕24周,22周彩超没有什么问题,就是耳朵和手说由于孕周还看不清。今天看了篇报道关于甲醛的,才知道甲醛是没有味道的,可我一直以为那种粉刷刺鼻的味道就是甲醛的。在3.4个月的时候,隔壁办公室刷了一面墙,我每天中午是在那个办公室休息的,大概2个小时,由于有味道我就一个星期没有进去。第二个星期闻着没有什么味道了,中午就还在里面休息,直到现在。请问这样对宝宝会有影响吗?甲醛对宝宝的伤害主要是在哪些方面

点击查看全文
chencybibi (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 10:31
em25不要沉啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 11:47
一般都会有强烈刺激气味,也听闻有些会没有味道,特别是颜色鲜艳的物件不要给孩子玩,最近看科普说颜色鲜艳的玩具和衣服也会含有甲醛,至于危害,甲醛的主要危害表现为对皮肤粘膜的刺激作用,轻则导致过敏性皮炎,头晕胸闷,孕妇长期吸入会致畸,重则会白血病,和癌变~!真的不能少看,我现在买衣服都不敢买深色的给宝宝,上次网购公仔打算用来调戏宝宝,结果发现味道极大,就不敢给宝宝玩了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 11:52
特别是两个月开始吮手指的时候,真心怕宝宝接触了那些东西又把手放嘴里吮吸。。。。唉,现在天朝一件放心的物件都没有,买东西真的要三思!!!!双眼要放仔细!!!围观前段时间新闻爆光婴幼儿衣服合格率极低,含致癌物,还有很多是大牌子来的~提醒我们做妈妈的,买衣服一定要看清楚,A类才是可以给宝宝穿的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 12:43
像我这种情况要怎么排除对宝宝有没有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 17:05
好担心,保佑宝宝没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:12
祝福你和宝宝~我最近也担心自己的办公桌有甲醛,因为我感觉眼睛有点涨、干涩的感觉~
点击查看全文