要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕成功,一点经验,希望对大家都有帮助!

39766126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月备孕,因为上网查怎么用PLSZ才无意看到了播种网,吸收了姐妹们的各种经验,对我帮助的确很大,今天我也官方了,一点经验,分享给大家,希望对姐妹们都有帮助。

关于AA:5.2日最后一次姨妈,8日结束,14日开始用PLSZ,17日出现白带拉丝,18日出现测试线比基准线深,以为是强阳了,所以网上安排了AA,AA后在PP后垫了小垫子,大概30分钟左右,19日中午测PLSZ,发现比18日更深,深的发紫,因为说明上说排卵发生在强阳的12-28小时,所以决定晚上再测,图里的21:20和22:55分别测了一次,发现线变浅了,所以又AA了一次,一样AA后垫了30分钟小垫子,其实很巧 ,要不是19日为周日,我也不会中午测一次,也不会发现这么深,也不会晚上安排AA,所以姐妹们最好在排卵期测PLSZ的时间我觉得应该在一天3次,甚至更多,每5小时测一次,别错过强阳的那次,我觉得最好在阳后AA一次,在强阳的12小时左右在AA一次,比较保险。

关于症状和状态:AA后的几天是最难熬的几天,每次无数次的刷着播种网,看着所有姐妹们的症状,想往自己身上套,发现全部没有,没有RF.RT痛,也没有腰痛,没有肚子胀,也没有着床降温出血刺痛,全部没有,所以一度怀疑自己这月没戏了,而且因为第一个月备孕,紧张的要命,现在官方了,我希望也给没有任何症状的姐妹打气。

关于体温:我从今天1月1日开始测自己的体温,每天坚持同一时间一睁眼什么都不要动就测体温,但是发现我得体温根本没有规律,除了来姨妈那天会降低,其他的像什么时候排卵根本就测不出来,但也许是因为人和人体质不一样,我看论坛里有的姐妹的体温还是有规律的,所以没有体温规律的姐妹也不要放弃。

关于AA后测ZZY和PLSZ:其实排卵后的第7天我就测过ZZY了,简直是白的晃眼,然后第10天早上又测了,貌似是所谓的意念灰,第11天继续,这天不是意念灰,是真的有特别特别浅的灰印,但是不对的阳光真有点看不出来,以后每天继续,一天天都有加深,后来看了论坛上有姐妹说PLSZ强阳也可能是怀孕了,所以又测了PLSZ,也是一天天加深,所以AA后的几天相当难熬,测到白板也别灰心,不来姨妈就是胜利。

以上都是看了好多姐妹帖子以后和自己实践后的一点经验,也不知道是不是全对,但是希望对大家都有帮助,希望所有姐妹都能顺利好孕!!!

忘说了,因为自己常常手脚冰凉,怕是宫寒,听说宫寒不容易怀孕,所以今年买了个护腰,一直围在小肚子上,可能也起了作用(自己猜测的)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 23:15 | 来自WAP
接好孕棒了,恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 23:16
谢谢分享,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 23:22 | 来自WAP
接棒~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 23:22 | 来自WAP
接棒好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 23:25 | 来自WAP
先恭喜lz升级!!!我体温一直不好没有高温…想知道下lz的体温是什么情况呀…给我参考参考啊…备孕路艰辛呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 23:28 | 来自WAP
恭喜亲!接棒求好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 23:31 | 来自WAP
接妹妹的好孕棒!恭喜了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 23:33
恭喜,接棒''''''''''''
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 23:36
大美宝宝 发表于 2013-6-5 23:25
<br/>先恭喜lz升级!!!我体温一直不好没有高温…想知道下lz的体温是什么情况呀…给我参考参考啊…备孕路艰辛呀 ...
<br/><br/>我体温基本没规律,一般最高温也就是36.64-36.68,最低温也到过35.93-35.99什么的,我也特诧异,但是来姨妈那天都特别的准都在36.23-36.27,最近测出ZZY以后稍微高了点,但是体温也每天都有上下浮动0.1左右,别灰心,祝你好孕,我觉得还是PLSZ比较靠谱。
点击查看全文