要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

大家喜欢朋友带孩子天天来家里玩吗

1408313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹你们喜欢朋友天天带他的小孩来家里玩吗
单选投票, 共有 46 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 21:37
大家来踩踩吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 22:26
不喜欢天天,偶尔可以。每天生活都很忙,不想因为来人而打乱了自己的生活计划。
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 22:30
baby0709 发表于 2013-6-5 22:26
<br/>不喜欢天天,偶尔可以。每天生活都很忙,不想因为来人而打乱了自己的生活计划。 ...
<br/><br/>是呀,我也是,特别每天晚上来玩到八九点,真是受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 22:40
喜欢,就是难搞卫生.
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 23:56 | 来自WAP
现在宝宝还小,我住6楼,同事带小孩来也就两次。不过我弟媳说有小孩来玩是好,不过怕的是那种父母不会教小孩不懂规矩的。我在娘家待一段就很反感邻居那姑娘,一来就自己径直把楼梯下的玩具搬出来玩还到处扔,和我侄子抢,抢不过就大声喊她奶奶:奶奶,他不给我玩。每次我妈我弟媳就都是说我侄子,我都看不下去了。。。事后,我弟媳有说很烦小姑娘来玩,但一墙之隔的邻居不好拒绝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:30
村里的烦的多,城里的好点,我在我老公老家多数孩子看着就恶心,城里的多数比较乖巧,熊孩子少点,只要是乖孩子,别太脏的我都喜欢。
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 10:44
木兰无心/hx 发表于 2013-6-6 09:30
<br/>村里的烦的多,城里的好点,我在我老公老家多数孩子看着就恶心,城里的多数比较乖巧,熊孩子少点,只要是乖 ...
<br/><br/>最怕特别调皮的小孩,父母也不怎么管,喜欢乱翻东西父母也不管,又不好意思说朋友,真是烦呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:28
不喜欢,每个人都有自己的生活方式,如果天天来肯定是要打乱自家的生活的,偶尔来么还是挺好的,以前有个人也是天天到我爸妈家来一来就是半天,那时我正好怀宝宝在娘家,看到她来我就烦,一来就东张西望看我们家有什么好吃的,有天都零下了我妈生病了吃了药在休息以为那人肯定不来了结果这么大冷天还来,我妈强撑着起来陪她说话,我劝她休息我妈说人都来了不好意思什么的,后来等那回去我妈就发高烧病了好几天,真的很讨厌这种人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:21 | 来自WAP
天天来烦不烦啊?!
点击查看全文