要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

6个多月宝宝6天没大便了,急!

1314519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我宝宝6个多月了,目前已经6天没便便了,精神状态良好,我是混合喂养的,吃奶也正常,最近添加了米饭,都是调的很稀的,有宝妈有好方法吗?着急啊,听说添辅食后1天没便便都要注意,着急啊!

最佳答案

平淡好难 查看完整内容

宝妈6个月的宝宝妈咪爱一天吃一袋还是两袋好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:45
淳淳ma 发表于 2013-12-12 18:25
<br/>按照我的方法试试 吃妈咪爱 跟开塞露刺激一下 我家宝宝5个月 也是开始攒肚了 跟你家情况一样 这个方法我问 ...
<br/><br/>宝妈6个月的宝宝妈咪爱一天吃一袋还是两袋好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:54 | 来自WAP
去医院啊,你这里急也没用啊。。。便秘这么严重了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 20:20
是要赶紧去医院看看, 我也是混合喂养的,这段时间都是两三天才拉一次,也挺担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 21:07 | 来自WAP
大便成型了吗?会不会干?我们当时五个月左右添加蛋黄就开始大便难拉,最长八天,用的开塞露,偶尔四五天自己拉,可是一直还是便秘,用了好几次开塞露,知道用了肯定不好,也很自责,五月一号,煮了两顿地瓜稀饭给他吃,主要吃地瓜拌米汤,六天的大便,自己拉了,你可以试试,还有多喝水,吃水点水果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 21:44 | 来自WAP
我宝也便秘很严重,你这种情况也用肥皂条或开塞露帮他解决了,然后辅食吃米糊或颗粒面,要调的稀点,米饭先不要吃,水果吃火龙果,多喝水。我宝这样吃好的,你试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:47 | 来自WAP
米饭太早了吧,吃点香蕉试试看,会不会要拉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:21 | 来自WAP
不要用开塞露肥皂条,香蕉可以,我宝一吃就啦,但是香蕉属性凉,尽可能少吃,火龙果就很好,我宝一吃,今天不拉,明天一定就拉。都管用的,试试吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:59
建议宝妈去网上看看推拿的视频,给宝宝做做推拿,益生菌吃多了会有依赖性。我的孩子之前也是几天不便,学习小儿推拿之后每天给孩子做推拿,现在我的孩子身体倍棒。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:16
试试香蕉吧
点击查看全文