要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

广州中山二院张建平处检查归来

11886254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是南京的,犹豫了好久终于来到了广州,看了传说中的人,今天拿到检查报告了,心情很差,就像广州缠绵的雨。其中:抗β糖抗体55.8  参考值0-20
<br/>自然杀伤细胞百分比CD3-cd56+% 24.3 参考值9.9-28.7
<br/>
点击查看全文
可可1980 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:43 | 来自WAP
脂蛋白a1287  参考值0-300  据说这样高容易心血管毛病猝死,或者风湿,我都要崩溃了
点击查看全文
可可1980 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:45 | 来自WAP
我还没有治疗胎停,就要去看其他的毛病,还有胎停,我导致我宫外孕,以后要孩子只能试管,我人在南京怎么去治这个病,疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 22:23 | 来自WAP
lz不要伤心啊,我也是南京的,5月27日胎停育清宫了,这是我第一胎,做完手术以后整天以泪洗面,上天这是在有意刁难我们,好让我们知道不做妈不知道做妈的难,我们一起加油!宝宝会回来的!
点击查看全文
可可1980 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 07:02 | 来自WAP
唔系蒙蒙88 发表于 2013-6-5 22:23
<br/>lz不要伤心啊,我也是南京的,5月27日胎停育清宫了,这是我第一胎,做完手术以后整天以泪洗面,上天这是在 ...
<br/><br/>我一个晚上没有睡好,今天去看张建平,晚上就会南京了,回家后吃中药了,暂时也不能想太多了,我同事猝死后我们要好好重视自己的身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:37
后期保胎可以吃强的松
点击查看全文
可可1980 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:59 | 来自WAP
今天见到教授,给我开的阿司匹林,和维生素e还有甲钴胺片,一个月后复查,总结下挂号的经验,就是第一次和第二次一定要挂到号,下面就可以预约了,建议大家多去上网了解,今天遇到一对夫妻,连药都不知道怎么吃,光教他们吃药都花了二十分钟,教授不停的摸脸,他也很累啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:53
找到问题就好了,有了方向就会成功的,加油哦。。。你这个抗贝塔,不吃强的松吗?
点击查看全文
可可1980 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:36 | 来自WAP
托托妈 发表于 2013-6-6 21:53
<br/>找到问题就好了,有了方向就会成功的,加油哦。。。你这个抗贝塔,不吃强的松吗? ...
<br/><br/>托托妈,我才回南京,真累啊!没有叫我吃强的松,开的都是治什么血粘的,就是我上面说的我的血液里面的脂肪严重超标,我搞得好怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:56
可可1980 发表于 2013-6-6 23:36
<br/>托托妈,我才回南京,真累啊!没有叫我吃强的松,开的都是治什么血粘的,就是我上面说的我的血液里面的脂 ...
<br/><br/>你是不是平时爱吃肉和油啊?除了阿司匹林,还开了什么药啊?我也在吃阿司匹林,另外还打脂肪乳。。。
点击查看全文