要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕酮HCG]

胎停再战:可见胎芽组织及心管搏动声像--不断更新

3141795 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.28末次yj 5.16排卵

5.27(29天)孕酮24.22,hcg72.45

5.29(31天)孕酮29.29,hcg184.1

6.5(38天)孕酮21.28,hcg4378

6.13(46天)孕酮31.多  HCG7万多,        优生优育、乙肝、病毒八项都查了正常。

6.20(53天)BC     子宫前位 大小69*43*53mm  孕囊42*13mm   可见胎芽组织及心管搏动声像   宫腔内孕囊内可见搏动性流血   右侧附件区有囊肿

6.25(58天)8周+2天     孕酮30.89,HCG180100(去拿单子的时候19点了,医生早下班了,好疑惑,13号的时候HCG有7万多了,今天25号,隔了12天,怎么HCG才18万。各种担心中。有懂的姐妹吗?)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6.5开始一直吃黄体酮片,每天4粒,一天一次

6.13看了血值改为2天一次,一次4粒

6.23再抽次血,数值好的话想改为2天3天一次

每天还吃了保胎丸,1天2次

胎停过,所以决定保胎到12周

姐妹们,我要不要吃补黄体酮的药?普通妇科的说孕酮太低建议补,住院部的医生说数值在正常范围,可补可不补,一礼拜后去bc。实在担心就补。朋友说数值正常莫补先,8号去抽血孕酮又降了就补,没降就不管了。我回家后主意拿不定,一下觉得晚补不如早补,就走去医院,到医院门口又想过3天抽血看看再说,就走走回来。来回走了几趟。最后还是回家就,听下姐妹们的意见。以前胎停过,所以格外担心。 每天自主的吃福施福一粒,鸡蛋一个,水果两种。老公说每礼拜再吃一次土鸡,一次牛肉,两次鱼。6.5

点击查看全文
事业型妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 16:48 | 来自WAP
姐们们,发表下意见,有医生还不如咱播种网的姐妹呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:55
你的HCG值怎么没有翻倍,反倒降下来了呢?孕酮的值应该是没事,但为什么也降了?这个我也说不太准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:57
我末次4.25,15排卵。验了几次血了,数值都很好,但是我还是保胎了,去年胎停一次。注意点吧,提前保胎好。HCG,孕酮,雌二醇三样!你的雌二醇没验啊!也很重要的。
点击查看全文
事业型妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 16:58 | 来自WAP
平安宝宝加油 发表于 2013-6-5 16:55
<br/>你的HCG值怎么没有翻倍,反倒降下来了呢?孕酮的值应该是没事,但为什么也降了?这个我也说不太准。 ...
<br/><br/>你看错了吧,hcg29天的时候184.1,今天37天到4千多了。这还不叫翻倍???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:58
我在打黄体酮每天一针,中药煎服,VE一粒,叶酸,
点击查看全文
事业型妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 17:00 | 来自WAP
梧桐花3 发表于 2013-6-5 16:57
<br/>我末次4.25,15排卵。验了几次血了,数值都很好,但是我还是保胎了,去年胎停一次。注意点吧,提前保胎好。H ...
<br/><br/>那个没验,那个验起干嘛的?
点击查看全文
事业型妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 17:06 | 来自WAP
梧桐花3 发表于 2013-6-5 16:58
<br/>我在打黄体酮每天一针,中药煎服,VE一粒,叶酸,
<br/><br/>你数值很好还打针啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:07
网上查下,似乎也很重要的,我每次都验,我看的中医。
点击查看全文
事业型妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 17:10 | 来自WAP
梧桐花3 发表于 2013-6-5 17:07
<br/>网上查下,似乎也很重要的,我每次都验,我看的中医。
<br/><br/>亲?你数值发来参考下
点击查看全文