要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

5月19日排卵,6月5日BHCG405,是不是挺低啊,忐忑

49617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     备孕4年多未孕,5月18日人授,5月19日B超排卵6个。30日ZZY水印,6月3日下午验血,BHCG207.8mIU/ml,雌二醇1254pg/ml,孕酮190.8nmol/l。6月5日BHCG405。
     现在心情很忐忑,医生说HCG正常,多胎可能性不大,但我对照网上姐妹数值觉得HCG蛮低的。另外,由于排卵6个,很担心宫外孕,甚至是宫内合并宫外。孕酮值挺高的,但一直在吃地屈孕酮片,人授后也没什么反应变化,胸也不胀,腰两侧偶有酸胀,一直腿酸。
       姐妹们帮我看看,要个孩子不容易啊,各种胆战心惊……em29

点击查看全文
忽然花开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:42
顶一顶,求解
点击查看全文
忽然花开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:31
em29 没人睬
点击查看全文
忽然花开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:11
顶一顶,没人答吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 21:09
我5-21排卵,6-7测的HCG值260,是不是也太低了呢,但是医生也没跟我说什么,不过开了保胎药
点击查看全文
忽然花开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 07:41 | 来自WAP
刘莲王凡 发表于 2013-06-07 21:09:27我5-21排卵,6-7测的HCG值260,是不是也太低了呢,但是医生也没跟我说什么,不过开了保胎药
好像跟我的水平差不多,我打算今天再去验个血,实在是不放心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 08:42
MM你RS后一直在吃黄体酮吗?我也是RS后体温两天了还没升温
点击查看全文
忽然花开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:59 | 来自WAP
地屈孕酮片吃了两盒,体温慢后来就干脆没量了,姨妈过了验zzy水印后又开始量的。建议mm也别量了,受精着床这段时间过度关注体温试纸只会增加心理负担,没有其他帮助
点击查看全文