要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY试纸在PL第19天还是弱阳

713218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是3月12号,PLSZ3月31日测的是强阳,4月1日弱阳,到今天已经PL第19天了,可是我早上测得大卫ZZY试纸还是弱阳,这是什么情况啊?我看好多姐妹现在都已经是强阳了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:10
em25em25先恭喜楼主怀孕, 建议楼主去医院抽血检查看看HCG,孕酮是否正常,低的话要打黄体酮. 祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:10
ZZY 试纸弱阳,说明你怀孕了啊,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-4-19 15:11
那要看是一直弱阳,还是每天有加深,如果有加深就是着床晚
点击查看全文
ywxok (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:15
重生的卷柏 发表于 2012-4-19 15:10
<br/>先恭喜楼主怀孕, 建议楼主去医院抽血检查看看HCG,孕酮是否正常,低的话要打黄体酮. 祝好孕! ...
<br/><br/>这样的啊
点击查看全文
ywxok (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:16
2012我们的梦 发表于 2012-4-19 15:10
<br/>ZZY 试纸弱阳,说明你怀孕了啊,呵呵。
<br/><br/>有可能怀孕了,可是问题是pl后19天了还是弱阳,有点不正常,不知道有没有类似情况的姐妹
点击查看全文
ywxok (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:17
大脸猫爱吃渔 发表于 2012-4-19 15:11
<br/>那要看是一直弱阳,还是每天有加深,如果有加深就是着床晚
<br/><br/>我每天喝1.5L水,会不会影响加深情况?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-4-19 15:19
ywxok 发表于 2012-4-19 15:17
<br/>我每天喝1.5L水,会不会影响加深情况?
<br/><br/>ZZY最好是用晨尿,测前不要喝水
点击查看全文
ywxok (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:20
大脸猫爱吃渔 发表于 2012-4-19 15:19
<br/>ZZY最好是用晨尿,测前不要喝水
<br/><br/>那我是这样的,我说会不会头天的水喝多了?哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:24
ywxok 发表于 2012-4-19 15:20
<br/>那我是这样的,我说会不会头天的水喝多了?哈
<br/><br/>不会的吧,都睡觉七八个小时没饮水了,应该不会影响的
点击查看全文