要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天B超归来,开心

839929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午怀着忐忑的心情去做B超,检查的是个男医生,有点小害羞,检查完医生说宝宝长的很好,好开心。

检查结果:子宫位置前位,体积偏大,形态正常,轮廓规则,宫内可见孕囊,大小约64×48×21mm,囊内可见卵黄囊及胚芽,胚芽长20mm,可见心管搏动。双侧附件未见明显包块。
孕囊的形状有点像茄子,长长的一个。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:38 | 来自WAP
沙发,接好孕棒!我今天43天了,打算后天去超,目前没什么异常,就是老是腹部隐痛。你多少天了啊?希望我也好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 18:07
不错哦,恭喜恭喜,希望我们的宝宝都健康的出生
点击查看全文
骆小糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 19:08
249606810 发表于 2013-6-5 16:38
<br/>沙发,接好孕棒!我今天43天了,打算后天去超,目前没什么异常,就是老是腹部隐痛。你多少天了啊?希望我也 ...
<br/><br/>亲爱的,我今天58天了。最好还是50天或者50天后去做B超吧。
点击查看全文
骆小糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 19:09
喬愛ai 发表于 2013-6-5 18:07
<br/>不错哦,恭喜恭喜,希望我们的宝宝都健康的出生
<br/><br/>谢谢亲爱的,我们的宝宝肯定会健健康康的出生的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 20:30
恭喜楼主,我2号去做的BC,数据和楼主的差好远呀!孕囊才2.6*2.2*1.1,牙长才0.4呢,我们末次月经也就差2天呢,真是不同人不同状况呀,太明显了
点击查看全文
骆小糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 21:40
偶期待二宝 发表于 2013-6-5 20:30
<br/>恭喜楼主,我2号去做的BC,数据和楼主的差好远呀!孕囊才2.6*2.2*1.1,牙长才0.4呢,我们末次月经也就差2天 ...
<br/><br/>亲爱的,估计着床有早晚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 00:06 | 来自WAP
我今天50天了,打算60天再去做,上次39天时去做B超没检查有,现在真担心检查不到!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 08:38
恭喜恭喜
<br/>孕囊好大啊
<br/>是八周吗
<br/>好像是我的2-3倍大啊
点击查看全文
骆小糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 09:12
有情有义 发表于 2013-6-6 00:06
<br/>我今天50天了,打算60天再去做,上次39天时去做B超没检查有,现在真担心检查不到! ...
<br/><br/>亲爱的,39天的时候可能是太小了,还看不到呢,60天应该什么都看的到了,放心,宝宝肯定健康。
点击查看全文