要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

宝宝黄疸怎么办?

129116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  宝宝现在十一天了,第三天检查黄疸值正常的,第三天晚上吃了母乳第四天黄疸值就上升到18.2了   照蓝光三天到14我们自己要求出院了   回家后宝继续吃母乳,好像黄疸有上升了,现在宝巩膜都有点发黄了 脸上倒不夜怎么黄   像这种情况应该怎么办阿?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:35 | 来自WAP
我家宝宝也是,出院的时候黄疸就超超了,回家后涨奶了才发现宝宝一开始两天根本没吃饱,让宝宝多吃多排大便,不行就每天稍微喂一点点水,我家宝宝现在13天,只有眼睛那边还有点淡淡的黄了
点击查看全文
1303436951 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:08 | 来自WAP
yangjun156 发表于 2013-6-8 10:35
<br/>我家宝宝也是,出院的时候黄疸就超超了,回家后涨奶了才发现宝宝一开始两天根本没吃饱,让宝宝多吃多排大便 ...
<br/><br/>   我家宝宝今天十三天,脸上倒不怎么黄  之前巩膜那有一点黄  现在也慢慢在退了   之前担心死了  医生说什么不治会变成傻子  害得我把宝宝弄进医院受了四天最罪  宝宝出院的时候声音都哑了  哭都哭不出来了  手也是肿的  心痛死了
点击查看全文
1303436951 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:48 | 来自WAP
chinalamp 发表于 2013-6-9 10:36
<br/>做个朋友吧,加我
<br/><br/>   我不知道怎么加T^T     给我你QQ吧   我加你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:59
俺家宝宝当时脸也很黄,眼角也很黄,喝了茵栀黄口服液,没几天就好了。就是喝了拉肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:16
可以让大夫开茵栀黄颗粒给孩子喝,很管用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 00:25
让宝贝多吃多喝水,我家宝宝现在14天,之前也是黄疸高,有14.1,照了6个小时的蓝光,第二天就降下来了,出院后每天大量喝水,喂奶粉,两三天后脸就不怎么黄了,现在已经恢复正常了,总之让她多吃多排,无论是大便还是小便。
点击查看全文