要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有哪位姐妹是孕酮降了,后来宝宝正常的,帮我看看吧

37596 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是5月18日排卵,5月30日第一次去抽血的,结果HCG:143.31mIU/ml,孕酮 47.51ng/ml,看参考范围孕酮还是可以的,今天6月5日,因为前几天肚子老是隐隐地疼,还腰酸,我怕有问题,去医院第二次抽血,结果HCG:1692mIU/ml,孕酮 27,74ng/ml,吓了我一跳,6天时间孕酮降了20,医生说我是先兆流产,让补黄体酮每天3粒和达芙通每天2粒,现在我既担心宝宝保不住,也担心吃黄体酮和达芙通对宝宝有什么影响,好矛盾的想法,经历过这种情况或者很清楚这种情况的姐妹们帮帮我吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 12:39
吃吧,我都吃了一个月了,我还打针的呢,现在屁股上都是洞,,我37天腹痛,褐色分泌物,现在65天了,b超一切正常啦,我血指标比你低多了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:39 | 来自WAP
没影响!我促卵怀孕的,一直吃着孕酮和黄体酮!
点击查看全文
mouseblue (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 12:42
Cindy8518 发表于 2013-6-5 12:39
<br/>吃吧,我都吃了一个月了,我还打针的呢,现在屁股上都是洞,,我37天腹痛,褐色分泌物,现在65天了,b超一 ...
<br/><br/>谢谢,祝你和宝宝健康。
点击查看全文
mouseblue (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 12:43
anyang8248 发表于 2013-6-5 12:39
<br/>没影响!我促卵怀孕的,一直吃着孕酮和黄体酮!
<br/><br/>谢谢啦,祝你们母子健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 17:15
我孕酮也降了,医生给开了黄体酮,担心中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 17:26 | 来自WAP
少担心了,你26的那次比我验血最高那次都高,我四次孕酮分别是25 14 21 17,到现在一颗药一针都没打,也2个月拉,你担什么心。医生说我OK。我一直还在上班,HCG翻倍非常好
点击查看全文