要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

突然感觉很累了~~~ 两地分居/没人给带孩子/还要上班

1744719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是搞工程的,修铁路桥梁,每隔一个月回家五六天,公婆家也是超级不给力,不仅穷,连孩子也看不了,看见人家的公婆有钱出钱有力出力,我这个恼火,越来越讨厌他们了,儿子刚刚一周岁,我白天上班,保姆带孩子,晚上我带,前几天儿子肠胃感冒,突然感觉家里连个帮手都没有,连个主心骨都没有,保姆毕竟是保姆,孩子的衣服都是我洗,我一回到家,儿子就粘着我,等儿子睡着后,我就洗衣服,家里卫生保姆也不会收拾的,忙的我每周就收拾一次屋子,这样的日子真是过够了,两地分居的寂寞,一个人照顾孩子照顾家的累,唉,唉,唉,如果我公公婆婆给力一点也行啊,不用你们像别人家那样给儿子挣钱攒钱,你就能给我哄哄孩子,让我们能安心上班也行了,鄙视他们!以后也别想管我要一分钱,我也不会带孩子去老家看你们的~~~ 说是当初嫁错了也晚了,说是公婆太废物也没办法,这一天一天的,有时候真他妈的想离婚,孩子跟着你们家姓,你们他妈的什么都不管,好事都让你们占着了,对于老公,其实我也挺心疼他的,每天工作那么累,还天天在外地,谁不愿意能天天回家啊,可是不干没办法呀,咋办呢?烦死了,写的太乱了,想到哪说到哪~~~~~~~~~~~

点击查看全文
曙光爱我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:13
em40em40em40
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:31
你的娘家人呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 11:43
你老公这个还能一个月回去四五天,我们正常情况下是四五个月回去一周左右就不错了~~~不过一个人上班带孩子真的很辛苦~~孩子大点送幼儿园吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:52
你这不错了,我老公一走就几个月  我一个人怀孕还带着大宝。再坚持一下吧,等孩子2岁送幼儿园就好了,婆婆不帮就自立
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 12:06
唉 这自私的公公婆婆 就是这么多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:01
发现自己生的孩子 还都指望公婆 娘家父母养 来带呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:06 | 来自WAP
不是所有的事都如意的,孩子上学就好了,慢慢来吧,好歹还有个保姆呢
点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:06
非常能够理解。我和老公从01年结婚也是一直分居过的,01年三月结婚,六月出的国。分开一年中间回来一次。02年是在一起了,但是不在一个城市,最多一个星期见一次。后来是一个月见一次,回国后上班两个人都要出差,一直到现在。现在孩子是三岁半了,不过,是老公的姑姑来照顾的,从小宝六个月一直到现在。我倒是很省心,他还是经常出差。有时候也觉得他出差太多了,感觉不好。适当调节一下吧,想想他们出去赚钱也不容易。有了他的收入我才会这么安心的过日子,就算是失业也没关系。所以多些理解吧。
点击查看全文
曙光爱我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 22:08 | 来自WAP
老公也不容易,一直包容我,刚才又在电话里,吼他了,悲催,端午节老公就回来了,可是我来大姨妈了,上个月也是赶上老公回来来大姨妈
点击查看全文