要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

zzy连续3天灰印!是要生化了吗?还是吃了黄体酮的原因?

111708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月22号10000hcg,

5月23号人授,

5月24yc卵泡排了。

5月25开始每晚上2粒黄体酮。

6.1不明显的暗印。

6.2不明显的暗印。

6.3加深了一点点,不是很明显灰印了。

6.4不是很明显的灰印。

6.5不是很想的灰印。

测zzy测的要崩溃了,看别的姐们都是排卵后10天左右就能慢慢加深了,

着急啊,还听说吃黄体酮会影响zzy,NND不会是吃了黄体酮的原因,zzy才有灰印吧?

明天早上开始不测了,要是再是灰印真会崩溃啦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:24
楼主有可能是怀孕了,不行就去医院验个血,比较准确。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:30
老虎媳妇儿 发表于 2013-6-5 10:24
<br/>楼主有可能是怀孕了,不行就去医院验个血,比较准确。
<br/><br/>坐等月经啦,月经有可能推迟的话再去验血啦。em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:20
有可能是HCG代谢的问题,再等等看,试纸没测出来验血也看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:29
黄体酮不会影响试纸的 打的绒促影响  1万单位要10天左右代谢完 10天都会有印子 有人代谢慢要12天呢 早孕不要测那么早 14天-17天测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:15 | 来自WAP
排卵十四天后去验血,不能太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:02
昨天月经第zzy16天一眼就能看出的灰印,今天月经第17天大姨妈驾到,真想哭,难受!@
<br/>所有的一切症状都是浮云,真不想再做第2次了,促排的时候,打10几天的屁股针,想想都怕!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:05
备孕4年,喝了1年多的中药,因为输卵管问题,喝再多中药也于事无补,再次造影还是一样的结果,之后经过腹腔镜手术,2测输卵管造口,手术第4个月人授失败,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:06
很乱,多想,。真怕输卵管又堵塞了,
点击查看全文