要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

有没有姐妹是不明原因不孕的做人授成功的呀?

楼主: minmin83417
来自WAP |举报
2499533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年啦,备孕三年,一直未孕,今年30啦,查过输卵管造影,通畅,性六项,甲功五项正常,抗体正常,现在不知道还要查什么,医生对我也无语,建议人授试试,我查了资料大部分人授都是查到有点问题的,我这样不明原因的会成功吗?很害怕人授也不能让我当妈妈,会很失望,甚至绝望,一个郁闷无比的人,姐妹们帮帮我吧!求安慰!!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我跟你情况一样,该查的都查了,没问题但是不怀孕,准备例假结束做人授,不敢相信会走到这一步,万分纠结,我29了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
xzzfxzzf 发表于 2013-6-6 15:33
<br/>jms一般都是监测几个几个周期不成功医生才给做人授的吗?我因为害怕一直没查输卵管,其他查了,没啥问题, ...
<br/><br/>我也是老公弱精,治疗一年多了也没效果,甚至还不如以前了,我各方面都挺正常的,前天刚做了人授,等待开奖中。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
幸福快来吧2013 发表于 2013-6-12 22:28
<br/>今天人授,不明原因原发不孕,14天后来汇报结果,希望能成功,给姐妹们一点信心。 ...
<br/><br/>听说不明原因不孕人授很容易中的,祝你好孕!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
叮铛小雨 发表于 2013-6-12 23:41
<br/>我也不明原因不孕,昨天第三次人授
<br/><br/>看你的资料你应该是胎停吧,不是不孕
点击查看全文
minmin83417 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
幸福快来吧2013 发表于 2013-06-05 10:01:01 <br/> 赞同楼上的观点,不是不明原因,而是医生没有找到原因。我也是五年未孕,而且之前从未怀过孕,排卵正常,输卵管通畅,就是怀不上。医生也说不上个所以然,只是建议先人授试试。现在人授前的各项检查全部做完,再过一周就可以人授了,希望能有好孕气。
<br/>s 你怎么样啦,做人授了没?
点击查看全文
xzzfxzzf 发表于 2013-06-06 15:33:34 <br/> jms一般都是监测几个几个周期不成功医生才给做人授的吗?我因为害怕一直没查输卵管,其他查了,没啥问题,老公弱精,真烦,也想做人授算了!
<br/>s 输卵管检查不会太痛苦的,我做了,通则不痛!
点击查看全文
叮铛小雨 发表于 2013-06-12 23:41:40 <br/> 我也不明原因不孕,昨天第三次人授<br/>
<br/>s 怎么样啦?
点击查看全文
点点龙妈 发表于 2013-06-17 16:51:35 <br/> 哎呀妈呀,跟我一样呢,啥都查了,就是找不到原因,时间也跟我一样,叫个朋友吧
<br/>s 嗯,同命相连,我去北医三院看了,大夫说可做腹腔镜查查,很害怕,犹豫了,有必要吗
点击查看全文
飞飞纯纯 发表于 2013-06-18 23:36:38 <br/> 我跟你情况一样,该查的都查了,没问题但是不怀孕,准备例假结束做人授,不敢相信会走到这一步,万分纠结,我29了。
<br/>s 抱抱你,我也想做人授,试管也行,老公和他爸妈都不同意,要我吃中药调调!
点击查看全文
九级宝宝 |
龙宝贝快快来 发表于 2013-6-19 09:45
<br/>看你的资料你应该是胎停吧,不是不孕
<br/><br/>怀孕前是四年不孕呀
点击查看全文