要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

急死我了,各位宝妈帮忙看看吧╯▂╰

360312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月20的预产期,前几天睡前都动的很厉害,可昨天睡前一直到现在都没动,而且肚子还硬硬的,时间很长,刚刚起来上厕所才发现,弄的我现在都没心思睡觉了,大家看宝宝会不会有问题啊:-(
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 06:30 | 来自WAP
可能是因为入盆了动的少,,,等下吃个早餐看下动不,,,,不动就去医院,,动就数下,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 06:38
我家宝经常是喜欢动的时候一整天都动不喜欢的时候一天就动几次,但检查都很正常的,可以做下胎心检测哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 07:42
肚子硬应该是宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:44
应该没事的,我家宝宝都好几次这样了,第一次吓得我跑医院做了个胎心,后来TA再这样我就比较淡定了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:03
因为胎动变少我急症过两次,检查都是正常的,可能是自己皮下脂肪太厚感觉不到了。宝妈别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:23 | 来自WAP
我的也是,15号的预产期,感觉宝宝越来越懒,很喜欢睡觉,胎心检测都是好的。也有可能他在养精蓄锐,蓄势待发,哈哈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:51
宝宝越大,肚子里的空间越小,今天去产检,胎心监护可以盯着机器的表,几乎感觉不到明显的动作,小心脏的数字蹭蹭的大幅度变化呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 15:22
如果是动的少应该没什么事,看楼主说不动,那还是去医院看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:17
我也这样,我宝宝能从晚上8点动到12点多,每天都后半夜睡觉的宝妈飘过~
点击查看全文