要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

得过肺结核就一定会输卵管堵塞吗?

5243213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕一年半了,一直没怀上。医生让做造影,但是害怕有副作用,一直不敢做。前段时间听说以前得过肺结核,就会导致输卵管堵塞。我小时候就得过,所以特别害怕。有JMS知道的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:18 | 来自WAP
我半年没怀孕,下星期去做输卵管的,没什么副作用啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-13 14:58 | 来自WAP
结果怎么样啊?我也是,十年前得过,下周造影
点击查看全文
aqspring (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:09
xiaoxiaoyesh 发表于 2013-10-13 14:58
<br/>结果怎么样啊?我也是,十年前得过,下周造影
<br/><br/>我下个月造影  你造影了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:15
有这个说法啊?我也得过,备孕半年了没怀孕,纠结要不要去做造影呢,你们做完看结果怎么样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-15 17:17 | 来自WAP
我造影了,两边都堵了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 16:23
xiaoxiaoyesh 发表于 2013-11-15 17:17
<br/>我造影了,两边都堵了。。。
<br/><br/>你当时结核有什么症状吗  月经有没有停啊   医生说能治吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 18:26
我是结核性胸膜炎,月经正常,没做造影,做的通液,医生说是通的,我想做造影,那个地方没有,不过在做通液的过程中,肚子也听不舒服的,我都怀疑会不会是通而不畅,备孕一年多,没怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-7 19:14 | 来自WAP
虹JOJO 发表于 2013-12-05 16:23
<br/><br/><br/>你当时结核有什么症状吗  月经有没有停啊   医生说能治吗
没有任何症状,学校体检的时候查出来的,当时吃了半年药好了,我也没有想到二者会有牵连的,至于是否一定会影响到输卵管就不知道了,反正我是中招了,通常医生知道以前得过肺结核的话,都会建议造影检查输卵管的,我还拍片看过盆腔是否有阴影,还好没事,但是输卵管都堵住了,郁闷啊,例假一直都蛮准的,没流过产没生过,居然这样
点击查看全文
aqspring (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:37
ssjlife 发表于 2013-12-5 18:26
<br/>我是结核性胸膜炎,月经正常,没做造影,做的通液,医生说是通的,我想做造影,那个地方没有,不过在做通液 ...
<br/><br/>结核性胸膜炎你是怎么查到的啊?
点击查看全文