要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

医生说疑似多胎,好担心啊。大家帮忙看下数据。

1298423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,促排怀孕的,当时破了三个泡,一个20x17  20x16  21x14  

第31天抽血  孕酮大于60ng      HCG:345.9mIU/ml

第37天抽血   HCG:7320mIU/ml

医生说HCG数值太好了,怀疑是双胎或者三胎,如果是三胎的话就要手术减胎。

好担心啊,我不要“小三”  因为减胎也有风险啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:39
这个你只能做BC看啦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:48
确实比我那时高多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 17:52
蛇宝宝快来 发表于 2013-6-4 17:48
<br/>确实比我那时高多了
<br/><br/>啊,比你双胞胎当时的数值都高啊.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:55
你别紧张啊,这是好事呢,有的单胎翻倍也有这么快的。说明胚胎发育良好啊。我当时是翻倍中规中矩没想到是双胎,40几天才照出来的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:55
不过你现在做超声就应该可以看到东西了,你的数值很高了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 17:57
蛇宝宝快来 发表于 2013-6-4 17:55
<br/>不过你现在做超声就应该可以看到东西了,你的数值很高了
<br/><br/>本来医生原计划是下周做B超,说这周我不放心的话就来抽个血,我就抽了,临时她准备今天就把B超做了,后来又怕也许还看不到就还是按原计划等下周再说。。但愿我是双胞胎,千万不要三个啊.....
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:04
下周肯定看得到了,放心吧,呵呵,祝你跨入双胎妈妈行列,要做好准备接受甜蜜又辛苦的考验罗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 18:13
所有的都是假的,必须B超才知道到底是什么结果,最后必须B超才能确定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 08:49
可以做B超的时候做个看看
点击查看全文