要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

多囊来曲促排,5月22日排卵,今天第十三天,zzy白板姨妈没来,还有可能逆袭吗?

60704 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题 5月10日月经,来曲促排,5月20日监测排卵:右侧卵泡1.9,长得贼快,内膜才5。。

5月21日继续监测,卵泡2.0,内膜6.5(吃了补佳乐)

5月21日下午三点绒促2000个单位,晚上九点同房;22日上午九点绒促2000个单位,下午三点同房。

之后没监测是否已排。不过22号下午肚子胀得厉害,次日就没事了,估计是22号下午或者晚上排的。

22号开始达芙通每天一粒。期间无啥反应。

排卵第八天开始连着两三天困得不行,白天上班都犯困,全身无力。

第十一天的样子就又精神了。

达芙通在5月31日吃完,之后一直肚子痛。

没有量体温,第十二天大卫zzy白板,第十三天依然白板。

按理说达芙通吃完3-7天就会来月经,之前我都是吃完3天就来月经的。但是今天已经是吃完的第四天,月经还没来。肚子一直痛。ZZY大白板。

第十三天还测不出,有逆袭的可能吗?

医生让我到了月经日还不来月经就去抽血,真是度日如年。来个大姨妈让我彻底死心也好,煎熬。

点击查看全文
十指寒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 12:49
wgx茫然wgx茫然wgx茫然自己给自己顶起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 12:52
我23号排的,前天zzy有印,不知道是不吃促排还没代谢完,昨天测了越来越淡了,体温也降了,排卵后15天必来月经,等大姨妈了
点击查看全文
十指寒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 13:00
lijing222 发表于 2013-6-4 12:52
<br/>我23号排的,前天zzy有印,不知道是不吃促排还没代谢完,昨天测了越来越淡了,体温也降了,排卵后15天必来 ...
<br/><br/>15天必来吗?我也在等大姨妈。我根本就没测出过印子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 15:17
十指寒 发表于 2013-6-4 13:00
<br/>15天必来吗?我也在等大姨妈。我根本就没测出过印子。
<br/><br/>黄体期14天,15天如果不来的话再测
点击查看全文