要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

关于排卵,B超监测,排卵试纸,基础体温的问题,请赐教!

86835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我很疑惑,我的情况是这样的,因为长期的月经不调,导致根本找不到排卵期,所以最近三个月一直用排卵试纸和基础体温来监测排卵,我在14号中午用排卵试纸测到了强阳,于15号去医院进行了阴式B超的监测,结果竟没有优劣卵泡,只有几个小小的卵泡,我问医生为什么排卵试纸会显示强阳,医生也解释不明白.15号下午试纸变成弱阳,16号就弱弱阳了.我也有问医生会不会是排掉了,医生说看B超单子显示应该是没有排卵.让我回家继续量体温,如果体温有升高的话,也可能是排了.结果体温量到今天依然没有丝毫的升高.我真是太疑惑了,为什么根本就没有卵泡,没有排卵,为什么排卵试纸会测到强阳呢?那么今后用排卵试纸测排卵还有75%的准确度吗?也有人说,月经前排卵试纸可以测到弱阳的,可是我是强阳啊,而且也没有来月经的迹象啊.请懂的姐妹赐教一二.解我疑惑!在此多谢...

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-19 13:16
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:54
排卵试纸应该不准吧,像我就是,昨天去BC已经有优势卵泡了,但秀儿试纸才是弱阳,上个月我在家测秀儿强阳,但是医院看根本就没什么大泡泡,所以我觉得还是相信BC的好
点击查看全文
李一依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:06
babywe 发表于 2012-4-19 13:16
<br/>不知道你用的什么牌子的试纸,如果是秀儿太敏感了,基本不能作数。
<br/>用大卫的话,强阳一定要超过对照线。
<br/>如 ...
<br/><br/>我用的是大卫的,只是强阳也没有超过对照线,即便没有排卵,为什么会出现这种情况呢,搞不懂.看来试纸也不可信.
点击查看全文
李一依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:07
angellinaxu 发表于 2012-4-19 14:54
<br/>排卵试纸应该不准吧,像我就是,昨天去BC已经有优势卵泡了,但秀儿试纸才是弱阳,上个月我在家测秀儿强阳, ...
<br/><br/>恩,还是相信B超吧,B超结合体温,试纸辅助一下.祝早日好孕啊.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:56
我觉得对于促黄体激素(LH)本身就高的妹妹的来说,排卵试纸一点用也没有。因为我随时测都是两条线,有一次我测到强阳到医院去B超,竟然没有一个大泡泡,害得我等了一天的队啊!还花了108块大洋。因为月经不调很麻烦的,我也是多年月经不调,身心疲惫,不来月经就一定没有排卵,来了月经也不一定代表是排卵性月经。欢迎你们都来加备孕QQ群229246198月经不调备孕。
点击查看全文