要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

各位宝妈都在吃DHA吗?

604414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这马上就要三个月了,听说应该开始补充DHA了,但是苦恼牌子?请正在吃的宝妈推荐一下吧。还有价格?我姐姐给我推荐

纽瑞滋海藻DHA核桃油

点击查看全文
七级宝宝 |
我也头疼要不要吃DHA,有的医生不建议吃,但我的一个朋友,怀孕的时候吃了,也没什么事情。怀孕期间能不能服用鱼油呀?
点击查看全文
天使宝宝 |
我的医生不建议吃任何的保健品,我自己也没打算吃,医生说食补最重要。看你自己和结合你医生的建议吧!
点击查看全文
小希范 (楼主)
四级宝宝 |
龙年好运来 发表于 2013-6-5 07:47
<br/>我也头疼要不要吃DHA,有的医生不建议吃,但我的一个朋友,怀孕的时候吃了,也没什么事情。怀孕期间能不能 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的建议 我等17号去医院检查 咨询一下
点击查看全文
小希范 (楼主)
四级宝宝 |
viv0520 发表于 2013-6-5 09:08
<br/>我的医生不建议吃任何的保健品,我自己也没打算吃,医生说食补最重要。看你自己和结合你医生的建议吧! ...
<br/><br/>谢谢宝妈的建议 我等17号去医院检查 咨询一下
点击查看全文
九级宝宝 |
想吃,又怕难吃,而且不知道啥牌子的靠谱~wgx茫然
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
昨天开始吃了。我的一个朋友建议吃的。
<br/>最好不要吃深海鱼油,因为现在据说污染厉害。但是其实什么污染不厉害啊~~~
<br/>wgx黑眼圈
点击查看全文
小希范 (楼主)
四级宝宝 |
慕司 发表于 2013-6-6 14:56
<br/>想吃,又怕难吃,而且不知道啥牌子的靠谱~
<br/><br/>我也有同样的迷茫感
点击查看全文
小希范 (楼主)
四级宝宝 |
athena_show 发表于 2013-6-6 16:49
<br/>昨天开始吃了。我的一个朋友建议吃的。
<br/>最好不要吃深海鱼油,因为现在据说污染厉害。但是其实什么污染不厉 ...
<br/><br/>是呀 现在什么都有污染 没事 宝宝是很坚强的
点击查看全文
小希范 (楼主)
四级宝宝 |
athena_show 发表于 2013-6-6 16:49
<br/>昨天开始吃了。我的一个朋友建议吃的。
<br/>最好不要吃深海鱼油,因为现在据说污染厉害。但是其实什么污染不厉 ...
<br/><br/>是呀 现在什么都有污染 没事 宝宝是很坚强的
点击查看全文