要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

排卵期后大卫试纸一直显示阳性是神马原因。。。。

3822040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体温持续两个月一直只有36.2,

这三四天一下子升到了36.6,难道两个月不来YJ还会排卵了?

大卫排卵试纸到今天还是检测线比对照线稍淡点的阳,

问问各位DN的姐妹,这情况是不是表示雄高了?

完了,俺以前检查激素都是正常的,

这几天吃中药不会反而吃乱了吧,

有没有姐妹出现过这种情况吗em25

点击查看全文
轻眉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:16
哎,没有哪位懂行的姐妹指点一下么,俺愁了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:45
我也是多囊,月经14天开始测,连测了15天都是弱阳....  也不知道代表什么~ 告诉医生,她说是不是我的试纸有问题。。。。 没问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:51
是不是怀孕了?体温升高 加上排卵试纸弱阳 有可能啊
<br/>你用早孕试纸检测过没呀
点击查看全文
轻眉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:03
Mafia 发表于 2012-4-19 12:51
<br/>是不是怀孕了?体温升高 加上排卵试纸弱阳 有可能啊
<br/>你用早孕试纸检测过没呀 ...
<br/><br/>不太清楚啊,高温才持续四天,就第二天高温AA了一次,就算是真的排卵了,估计第二天高温才同房也错过了吧,不是说卵子最多只能活二十四小时吗?没打算这个月怀的,本来想等YJ来了去造影,纠结死了em27
点击查看全文
轻眉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:05
麻辣土豆粉 发表于 2012-4-19 12:45
<br/>我也是多囊,月经14天开始测,连测了15天都是弱阳....  也不知道代表什么~ 告诉医生,她说是不是我的试纸有 ...
<br/><br/>我之前测多半都是白板的,体温也低,这几天体温高了,今天才测了一下,谁知道测了个阳,第二条线只稍淡了一点点,我就担心会不会是激素又乱了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:11
轻眉 发表于 2012-4-19 13:03
<br/>不太清楚啊,高温才持续四天,就第二天高温AA了一次,就算是真的排卵了,估计第二天高温才同房也错过了吧 ...
<br/><br/>受孕这种事情说不准的 不是你用逻辑推理就能推出来的啊 还是尽快去医院检查一下吧 祝好孕
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:14
我是之前BC监测没有优势卵泡,但这几天也是试纸颜色深了,秀儿两天强阳,也是担心激素不好了。希望是在长泡泡em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
轻眉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:21
Mafia 发表于 2012-4-19 13:11
<br/>受孕这种事情说不准的 不是你用逻辑推理就能推出来的啊 还是尽快去医院检查一下吧 祝好孕
<br/> ...
<br/><br/>谢谢,再等几天看看情况,俺备了两年了,伤不起了,要是没有真受不了那个打击,还是淡定点好em46
<br/>
点击查看全文
轻眉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:22
niqin619 发表于 2012-4-19 13:14
<br/>我是之前BC监测没有优势卵泡,但这几天也是试纸颜色深了,秀儿两天强阳,也是担心激素不好了。希望是在长泡 ...
<br/><br/>别太担心,多往好的方面想想,也许真是在长了
点击查看全文