要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456789跳转

宝妈们都给宝宝喝的什么奶粉呢?

3126482 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我是打算母乳喂养的,但是据说出生前几天妈妈是没有奶的或者很少,想准备些奶粉不知道什么品牌好?打算喂到8-12个月母乳停掉喂奶粉的也,现在纠结几个品牌,德国的holle、爱他美、美赞臣,品牌太多,宝妈给点意见吧,打算网上买有没有好的网店推荐一下!谢谢!

最佳答案

大蘋果‰有蟲 查看完整内容

我不记得在哪本书上看过的说需要6-8个月换一次,避免配方的不足和宝宝对一种配方的依赖,具体有没有道理我也不知道,只是照做了!我就是在淘宝上选的直邮的卖家直邮来的,宝宝吃着一直不错,也没上火也没拉肚子,估计还是不错的!你也可以去搜搜看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:39
hx003113 发表于 2013-6-5 07:45
<br/>啊?需要总换啊?我要是喂母乳的话,打算一岁开始再喂宝宝奶粉的,宝宝正常喝奶要到几岁啊?另外亲都是在 ...
<br/><br/>我不记得在哪本书上看过的说需要6-8个月换一次,避免配方的不足和宝宝对一种配方的依赖,具体有没有道理我也不知道,只是照做了!我就是在淘宝上选的直邮的卖家直邮来的,宝宝吃着一直不错,也没上火也没拉肚子,估计还是不错的!你也可以去搜搜看!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:14
我家美赞臣的!没便秘没拉过肚子!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:51 | 来自WAP
我们是惠氏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:07
开始是直邮的荷兰本土美素,二段开始直邮的美国本土美赞臣,下一阶段打算本土牛栏了,都说一种牌子奶粉只能喝6-8个月,也不知道什么原理
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:06
英国牛栏,之前吃的奥地利的爱他美,真的很好,宝宝肉肉和便便都好,只是货源跟不上,在网上买的现货又不放心,所以改了。德国的和奥地利的奶源不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:36
可瑞康,不上火,同小区吃这个的娃都机灵发育也好,也不发胖,结实。
点击查看全文
hx003113 (楼主)
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 07:43
糖糖殿下 发表于 2013-6-4 21:06
<br/>英国牛栏,之前吃的奥地利的爱他美,真的很好,宝宝肉肉和便便都好,只是货源跟不上,在网上买的现货又不放 ...
<br/><br/>我要是买也就只能在网上买,也考虑爱他美了,打算用的话就用德国的,只是从网上买那些所谓代购准不准不知道,宝妈都怎么给宝宝买的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 07:45
大蘋果‰有蟲 发表于 2013-6-4 19:07
<br/>开始是直邮的荷兰本土美素,二段开始直邮的美国本土美赞臣,下一阶段打算本土牛栏了,都说一种牌子奶粉只能 ...
<br/><br/>啊?需要总换啊?我要是喂母乳的话,打算一岁开始再喂宝宝奶粉的,宝宝正常喝奶要到几岁啊?另外亲都是在哪买的?是网上直邮吗?有可靠的网址吗推荐一下,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 07:45
揪揪宝贝 发表于 2013-6-4 11:14
<br/>我家美赞臣的!没便秘没拉过肚子!
<br/><br/>亲是怎么购买的啊?网购还是店购?
点击查看全文