要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

月经不来!!!!!! 求救啊!!!

1123120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

有点啰嗦:

上次月经4.22-4.27,5.11 阴超结果如下:

子宫体大小约45mm×38mm×36mm,宫颈长23mm,肌层回声均匀,宫腔线居中,内膜厚约7mm。右侧卵巢大小:40mm×20mm,内可及一大小约13mm×10mm囊性回声,边界清,内透声好,左侧卵巢大小:36mm×23mm,内部回声均未见明显异常。

子宫直肠陷凹内可见深14mm不规则液性暗区(积液)。

5.13卵泡14x13,内膜8,  5.15卵泡16x15,内膜9,5.16PLSZ测到强阳5.17卵泡17x16,内膜10,医生让我回去同房。5.19plsz还是强阳,5.20变成粉印了

之后zzy一直都是大白板,月经也不来,5.27.5.28 ,有一点点褐色分泌物,没来月经,6.1-6.3到社区卫生院,医生说注射黄体酮催月经,每天200mg. 今天依然月经没有,zzy白板。

最佳答案

落雪渴渴 查看完整内容

我原来月经不调老是八九十天不来 就算来了 量也少的可怜 每次用护垫就差不多了 然后去医院 医生就开黄体酮 我靠黄体酮催经一年时间了 太依赖了 后来看一个上海的老中医 他让我试试艾灸 我灸了一个多月后 月经就慢慢正常 开始量少 后来就慢慢正常了 你也试试艾灸 看看有没有帮助 按理艾灸对备孕很好的 那个发不了连接 我是淘宝买的 店名字好像是 青青艾草堂 这家的艾条是药艾 我们用比较好 医生说纯艾是养生的 我们备孕一 ...
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:18
签名被屏蔽
调皮仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:25
自己定,不能沉了
点击查看全文
调皮仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:26
自己定顶,不能沉了
点击查看全文
调皮仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:28
自己顶,不能沉了
点击查看全文
调皮仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:44
自己顶,不能沉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:23
你的体温挺低的,后面的上升中,你不会怀了吧,有测吗?我是吃了黄体酮,坐等月经到来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:44
如果确定已经卵泡排出,一般会在排卵后的14--16天来月经的,这个不会错的,因为黄体一般都是14天不会变的.
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 14:05
对的,排卵后超过14天,很有可能怀孕了啊。打黄体酮都不来月经,更有可能是怀了啊。赶紧去测血,看看孕酮和HCG吧。 好孕的话,回来报喜哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:20
我是4.19来的姨妈,到现在大姨妈也没有来。今天测了下体温37°,不知道是不是因为感冒了的原因,腰很酸全身没有力气。大姨妈什么时候来啊
点击查看全文