要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕22W+5D,有近1天没感觉到胎动了,急询问

1188316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

群里的姐妹们,

我今天是孕22W+5D,从19W开始,宝宝挺爱动的,一般饭后,晚上睡觉和早晨起床都爱动。但是从昨天中午之后,到现在,我一直没感觉到胎动,吃过晚饭也没有,睡觉前也没有,早上起床也没有,吃过早饭也没有,我有点担心了。刚好昨天看了一些文章,宝宝胎动少了,可能预示着什么。

姐妹们,除了我没感觉到胎动,其他没任何症状,白带等都正常,也没有腹痛,没有任何 出血的,你说要不要去医院看看啊?

急等答案!十分感谢各位妈咪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 09:31 | 来自WAP
我到现在还没有明显规律的胎动呢,不是说22周胎动才正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:31
去医院看看吧!宝宝是最重要的
点击查看全文
princessdoris (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:36
215523219 发表于 2013-6-4 09:31
<br/>我到现在还没有明显规律的胎动呢,不是说22周胎动才正常吗?
<br/><br/>19W是刚开始感觉到胎动,这个时候的确不规律的,但是20W以后,我就觉得每天都可以感觉到很多,还是比较规律了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:37
lan214benben 发表于 2013-6-4 09:31
<br/>去医院看看吧!宝宝是最重要的
<br/><br/>你已经快要见到宝宝啦,简直太好了,恭喜恭喜你啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 09:37
要是自己有胎心仪的话听个胎心吧,看看有没有异常,不放心就去急诊听个胎心。我一周前刚开始感觉到胎动,也没经验,要是有半天不动,我也会吓个半死。。。28周前不用数胎动,那怎么看胎动有没有问题呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:38
有没有姐妹有相似的感受啊,我好想去医院用胎心仪听听看,那我就放心了呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:46
kyoxft 发表于 2013-6-4 09:37
<br/>要是自己有胎心仪的话听个胎心吧,看看有没有异常,不放心就去急诊听个胎心。我一周前刚开始感觉到胎动,也 ...
<br/><br/>恩,我没买过胎心仪,我还从来没挂过急诊呢,不知道急诊让不让听胎心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:56
最好去医院听下胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:02
担心的话去医院看看吧
点击查看全文