要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

新生儿黄疸 求教

2317141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,我家宝宝一个月了咋还有黄疸呢?医生给开的茵栀黄口服液和妈咪爱,吃了不大管用呢,有了解的妈妈们么?em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:28
多晒晒太阳,只要指数不是太高,应该没事的,实再不放心就问问医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:28
我家宝宝刚出生的时候也有黄疸,后来照了蓝光心疼死了,回家后还是有满月的时候轻微的有点,只要坚持每天帮宝宝晒晒太阳就好了,晒的时候选阳光不要太毒的时候,不要让太阳晒到宝宝正面,后脑勺和屁屁多晒晒就好了,自然会退下去的不要担心哦。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:53
别担心,我家宝两个月了还有点,过后自已退了
点击查看全文
豌豆衰姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:24
sky306 发表于 2013-6-4 09:28
<br/>多晒晒太阳,只要指数不是太高,应该没事的,实再不放心就问问医生。
<br/><br/>em35em67亲 你这么说放心多了 多谢了
点击查看全文
豌豆衰姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:25
benpor 发表于 2013-6-4 10:53
<br/>别担心,我家宝两个月了还有点,过后自已退了
<br/><br/>em25em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:25 | 来自WAP
看看是生理性黄疸、还是病理性黄疸?一定当回事、
点击查看全文
豌豆衰姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 15:21
宝妮最乖 发表于 2013-6-4 12:25
<br/>看看是生理性黄疸、还是病理性黄疸?一定当回事、
<br/><br/>这个得到医院去查一下么?》
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:41
对、你们黄疸值多少?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-5 10:16
签名被屏蔽