要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们怎样选择的生宝宝医院呢?听听大家意见!

602912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准备生宝宝和已经生了宝宝的准妈妈们医院选择的如何呢?我也快到预产期了,可选择医院问题上比较纠结!我们当地医院大概归纳成三种,
1权威的省妇幼巿妇幼。优点是技术好,权威!缺点是必须有熟人,否则肯定没床位,而且医生态度超级牛逼!费用是顺产五千到八千,刨宫产八千到一万!
2普通三甲医院。但妇科不算出名,优点是费用容易让人接纳!缺点一般床位紧张,环境较差!医生责任心差!费用顺产三千左右,刨宫产五千左右!
3私立三甲医院。优点是环境好,医生护士态度好,照顾周道!床位也紧张,但只要等待排队就肯定没问题!缺点费用高,好技术的主任医师就几名较少!费用是顺产一万左右,刨宫产一万五左右!
4私立民营医院。不考虑!
由于个人自身情况,我肯定是要刨宫产,所以更加难以选择。各位姐妹们是如果选择生宝宝医院的呢?希望听到大家建议!em25em25em25.

点击查看全文
Shyboboo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:50
为什么大家没人理我了!em29
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:56
重点是生孩子,要求安全、技术好、医疗高质量,这是对母婴双方的保障
<br/>本人不主张私立医院,特别是到处做广告的医院。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:09
看技术,既然要剖就更要看技术了,技术好的,伤疤会小点也容易恢复的……
<br/>哪边技术好就去哪边
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:26
em26最主要是医生的技术,还有医生的态度,我觉得钱不是问题,为了自己和宝宝舒心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:27
我上一个孩子从知道到流产都是在一个私立的医院,玛丽妇产医院,贵的要死,但是服务好环境好,但是离家远,这次要宝宝从检查开始我就要到公办的三甲医院了,离家特别近,收费高,但是环境和服务绝对比不上以前那个,但是技术还是非常有保障的。我绝对楼主是不是应该也把离家远近列在考虑范围啊,家属送饭啊什么的也比较方便吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:37
詠逺 发表于 2012-4-19 12:27
<br/>我上一个孩子从知道到流产都是在一个私立的医院,玛丽妇产医院,贵的要死,但是服务好环境好,但是离家远, ...
<br/><br/>恩,有道理哈!我把这项加进来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:39
淡漠那年华 发表于 2012-4-19 12:26
<br/>最主要是医生的技术,还有医生的态度,我觉得钱不是问题,为了自己和宝宝舒心! ...
<br/><br/>唉!主要医师技术一好,态度就不好了!我也想选择这两项都优的,这样肯定放心!但是,没有!em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:41
天知恒 发表于 2012-4-19 11:56
<br/>重点是生孩子,要求安全、技术好、医疗高质量,这是对母婴双方的保障
<br/>本人不主张私立医院,特别是到处做广 ...
<br/><br/>赞同哦,这也是我不考虑民营私立医院的原因!广告满天飞,技术不敢恭维!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:43
qiyue1015 发表于 2012-4-19 12:09
<br/>看技术,既然要剖就更要看技术了,技术好的,伤疤会小点也容易恢复的……
<br/>哪边技术好就去哪边 ...
<br/><br/>技术好的那个地方实在找不下熟人啊!没有熟人就是折磨人了!
点击查看全文