要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

常居比利时,谈谈比利时的奶粉,和宝妈们一起来探讨!

4574815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近很多朋友问我奶粉的问题,我想把这些问题总结下来,好给更多的宝妈看看了解一下,也欢迎宝妈们一起来探讨。

在比利时的超市主要有牛栏、美素(hero)、雀巢、喜宝。

我先讲讲牛栏吧

牛栏奶粉是由欧洲的NUTRICIA公司出品,1901年,荷兰营养有限公司于荷兰诞生,至今已有100多年历史。一个世纪以来,荷兰营养一直致力于婴幼儿营养产品的发展和研究,拥有世界最大的人类营养研究中心,参照联合国粮农组织/世界卫生组织(FAO /WHO)食品法典委员会(CAC)标准及中国国家标准,针对中国宝宝各年龄段发育所需营养精心配制而成;牛栏奶粉选用优质的原料奶粉,严格按照国际先进的生产工艺流程,采用全封闭净化和自动化生产,确保产品的营养健康和安全。

牛栏奶粉秉承为消费者提供优质的产品、科学的育婴知识和贴心的育儿咨询服务,为宝宝提供营养、健康和安全的绿色食品,追求专业、专心`专家的服务精神。NUTRICIA的产品是医生推荐的奶粉,受到很多妈妈的青睐。

比利时版的牛栏和荷兰版的牛栏为什么会包装不一样?

因为比利时官方语言是荷兰语和法语,所以包装上有这两种语言,包装上稍有不同,但是奶粉品质是一样的。这点饭饭跟荷兰公司发过邮件确认过,宝妈们可以哦。

下面是比利时版1段和荷兰版1段的成份对比,宝妈们可以看看,是一样的哦O(∩_∩)O~

比利时牛栏一段只有在药店里才可以买到。而且单价要比其他段的奶粉高4欧元左右。规定一段只能在药店才可以销售。其他的特殊的配方的牛栏也是只有药店才可以购买的。但是从第二段后的奶粉在比利时的所有超市均有售。

关于荷兰假奶粉的传闻?

最近有很多宝妈问我在荷兰和德国之间是不是存在奶粉次品假货市场,说实话我听了觉得很气愤,我也看到这些所谓的新闻到现在为止也仍然只是一个传闻,我当时也长篇大论的说了很多我这这边的所见所闻和真实感受,我问这边的本地人,他们都是很惊讶的回答我,绝对不可能有。那为什么会有那么多宝妈问呢?因为利益的驱动。因为我们看到的真真假假的新闻从来都是中文,饭饭在欧洲这里从来没有听过也没有看到过这边当地媒体有过假奶粉的报道和讨论。
中国的婴儿奶粉事件已经世人皆知了,如果还要跑到对食品的监管如此严格的西欧,跑到Nutricia的荷兰母公司眼皮子底下来造假,如果中国的媒体都知道了,那这边的警察会不知道吗?宝妈们认为这个可能吗?

那是不是就是说牛栏没有假奶粉了呢?不是的,我只是说国外没有假奶粉,国内就不敢保证了,所以宝妈们给宝宝选择口粮的时候一定要擦亮双眼啊!

那宝妈们怎么样才能买到真正的牛栏和美素呢?饭饭可以给一些建议:第一:海淘。第二:直邮,因为直邮是直接从国外发货,没有任何中转,所以直邮能保证百分百正品。第三:国外的亲朋好友帮忙购买。第四:如果购买国内现货的宝妈们一定要认真选择哦。

点击查看全文
盼elina宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 00:09
占楼补充·····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 00:09
占楼补充·····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 00:10
占楼补充·····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:34
前段时间吐得厉害都没有来更新,宝妈有什么需要咨询奶粉情况的,可以问我哦O(∩_∩)O~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:08
有需要的宝妈可以联系我哈 O(∩_∩)O~
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-9-24 16:15
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 15:53
有需要的宝妈可以联系我哈 O(∩_∩)O~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 17:40
IMG_0027_副本.jpg IMG_0057_副本.jpg IMG_0061.jpg IMG_0060.jpg IMG_0063_副本.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 17:38
自己顶一下O(∩_∩)O~
<br/>
点击查看全文